登录 注册
首页|专栏|专题|时装|美容|奢侈品|时尚界|明星|婚嫁|美食|数码|健康|旅游|家居|男装|汽车|腕表|泛设计|品牌|美图>论坛
明星首页风格明星星闻联播星秀美图明星爱街拍话题人物时髦谈资设计大师商界精英超模潮咖
首页 > 明星频道 > 设计大师 > 文章列表  

2014时尚圈最值得关注的设计师

日期:2014-01-22 15:58   来源: 太平洋时尚网
关键字: 2014  时尚圈  设计师 

2014全新的开始,时尚圈里又有哪些值得期待的事情呢,是Nicolas Ghesquière在Louis Vuitton的第一场大秀还是暗黑女王Ann Demeulemeester离任大秀,亦或Dior前任设计师John Galliano的回归,时装周上又有哪些看点……

是升是跌?2013品牌设计师跳槽大盘点

日期:2013-12-06 12:06   来源: 中奢网
关键字: 品牌  设计师  跳槽 

2013年又风生水起的过去了,时尚圈里的设计师们也经历了忙碌而充实的一年,除了每一季的作品要如期在时装周上发布以外,各个品牌间设计师你来我走也很常见,有离职的,有升迁的,也有同时兼顾两个品牌的,下面就为您盘点一下2013年度设计师们的分分合合。

Moschino任命Jeremy Scott担任创意总监

日期:2013-11-11 15:42   来源: 腾讯时尚
关键字: Moschino  Jeremy  Scott  创意总监 

2013年10月28日Moschino向全世界宣布,Jeremy Scott已被任命为该品牌的创意总监。他将在2014年2月米兰时装周上发布他的处女秀——Moschino2014秋冬系列。

巴黎时装周 王大仁最受关注

日期:2013-09-23 16:24   来源: 凤凰网时尚
关键字: 巴黎时装周  王大仁  关注 

将在2013年9月24日至10月2日举行的巴黎时装周现已汇聚了各路设计名师,是不能错过的时尚盛会。可以肯定的是,9月26日巴黎世家发布会是巴黎时装周最受期待的时装秀,因此其现任设计师王大仁(Alexander Wang)也必定会成为万众瞩目的焦点。

设计师“富二代”挑战时装家族

日期:2013-09-17 14:48   来源: 中奢网
关键字: 设计师  富二代  时装 

在欧洲,时装工业很大程度上是一门家族生意。然而前辈打下的时尚江山,含着“金汤匙”出生富二代们,是循规蹈矩的经营家族生意,是大胆为品牌注入新鲜想法,还是直接自立门户创出自己一片天?

老佛爷毒舌成瘾 评默克尔比例奇怪

日期:2013-09-04 14:29   来源: 凤凰网时尚
关键字: 老佛爷  毒舌  默克尔 

Chanel的设计总监卡尔-拉格斐(Karl Lagerfeld)是时尚圈有名的“毒舌”,太多人被他吐槽过。其中不乏一些政界要人、社会名流。作为时尚圈翻云覆雨的大人物,他的这些评论有着一语千金的地位,被各种媒体以各种形式转载。来看看这些“毒句”是否也说出了你的心里话。

英伦的时尚腔调:设计大师VS新锐设计师

日期:2013-09-02 10:40   来源: 新浪时尚
关键字: 英伦  时尚  设计师 

无论是Vivienne Westwood、Alexander McQueen、Paul Smith、Katharine Hamnett、 全球知名的设计大师,还是Stella McCartney、Christopher Bailey、Giles Deacon、Christopher Kane、Gareth Pugh、J.W.Anderson、等饱负才华的设计新势力都来自英国,虽然在这方面不能垄断,但是试想一下所有极负创造力的设计师无一例外都来...

Lady Gaga写歌致敬范思哲掌门

日期:2013-08-30 16:53   来源: 凤凰时尚
关键字: Lady  Gaga  范思哲  掌门 

范思哲嫡系二代掌门人多娜泰拉·范思哲(Donatella Versace)与女星Lady Gaga互为密友,时尚圈内人尽皆知。掌门人不仅担任起Gaga全新筹备的演唱会的御用设计师,更诚邀这位闺蜜来米兰的范思哲之家,俨然视之为范思哲的一员。投我以木桃,报之以琼瑶。据英国《每日电讯报》报道,这位流行天后为表衷心,亲自执笔创作了一首“情...

直男的设计没啥可看? 偏有人破魔咒

日期:2013-08-23 10:56   来源: 中奢网
关键字: 直男  设计  同性 

时尚圈有这么一条规则:直男是没有未来的,想要在这个圈子里出人头地,你一定要是Gay。美剧《丑女贝蒂》中甚至直接抛出:“没有人愿意看一个直男的设计”的论调。这么说简直是性别歧视,但也没人站出来反驳,也许直男的时尚雷达确实有点迟钝,不过不包括这几个人。

迪奥失去鬼才设计师后 东施效颦成香奈儿

日期:2013-08-22 10:35   来源: 中奢网
关键字: 迪奥  设计师  香奈儿 

时尚界最大难题是,未来其实藏在过去;时尚界第二大的难题是,过去总是难以忘怀的。或许在看了迪奥(Dior)貌似香奈儿的新时装发布会以后,前任设计师加利亚诺的粉丝们才真正意识到:“他走了。”

王培沂 首登米兰时装周的中国设计师

日期:2013-08-21 15:02   来源: 《时尚芭莎》
关键字: 王培沂  米兰时装周  设计师 

他是首位出现在米兰时装周官方日程表上的国设计师;他的订制礼服是被中国所有一线女星选用过的红毯战袍;他用近十年的努力和坚持打造了自己的时装品牌。从Alex Wang 到WANG PEIYI,日趋成熟的设计加上从未消减的对时装的热爱,王培沂为中国本土设计师的独立发展之路提供了成功样本。

大黄鸭之父霍夫曼 多么艺术多么欢乐

日期:2013-08-20 16:04   来源: 《时尚健康》
关键字: 大黄鸭  霍夫曼  艺术 

“去看大黄鸭!”已经变成了最近去香港出差或旅行人们口中的时髦说辞,这只憨态可掬的巨型橡胶鸭子从5 月2日起在维多利亚港湾与世人见面。每天都有超过30 万人来看它。繁华摩登、高楼林立的维多利亚港仿佛变成一只巨大的“浴盆”,挑动着人们愉快的童年回忆。

裸身成癖艳星为友 小马哥还有人爱?

日期:2013-08-14 11:25   来源: 凤凰网时尚
关键字: 艳星  小马哥  裸体 

人称小马哥的时尚圈“坏男人”Marc Jacobs,裸身成癖,晒肉博出位。甚至交往色情片男演员出双入对,毁人三观。这个几乎掉进“猥琐坑”里的男人,不仅没有受到女性唾弃,反而遭到热捧,究竟其魅力何在?
第一页<<< [上一页]1/94 [下一页] >>>最末页 (每页13篇)
编辑推荐TOP10
热点人物 | PEOPLE
布莱克OL套装显知性魅力 布莱克OL套装显知性魅力

《绯闻少女》(Gossip Girl)的女主角布莱克·莱弗利(Blake Lively)现身Michael Kor...

芙蕾达拜恩熟女公主PK 芙蕾达拜恩熟女公主PK

《贫民窟的百万富翁》女主演芙蕾达·平托(Frida Pinto)现身Michael Kors 2014秋冬...

王珞丹侯宏澜同场撞鞋 王珞丹侯宏澜同场撞鞋

王珞丹和舞蹈家侯宏澜一同亮相Tory Burch 2014秋冬纽约时装周品牌秀场。王珞丹身...

时尚美图 | PICTURES
专题推荐 | SPECIAL
2014秋冬纽约时装周
> 更多 论坛 | FORUM
雅漾邀你抢修红舒润面膜
   
专栏|专题|时装|美容|奢侈品|时尚界|明星|婚嫁|美食|数码|健康|旅游|家居|男装|汽车|腕表|泛设计|品牌|美图|壁纸>论坛
© 1998-2014 时尚网 版权所有
TRENDS.COM.CN All Rights Reserved.