闪亮动人的伯爵鸡尾酒戒指

2014年02月13日 16:32 来源:中奢网 评论0
分享

顶级珠宝世界之中,Piaget的Limelight Cocktail Party系列最别具时尚风格,突破其他品牌以动物为设计灵感的传统,而是将现代品味生活的标志─鸡尾酒为戒指题材,将酒色美丽的cocktail微缩成戒指,以天然珍贵的彩色宝石打造成杯中物。

以巨型夸张为卖点的Cocktail ring盛行于1920年代上流社会,至今时今日成为荷里活名人出席场合经常佩戴的焦点珠宝。顶级珠宝世界之中,Piaget的Limelight Cocktail Party系列最别具时尚风格,突破其他品牌以动物为设计灵感的传统,而是将现代品味生活的标志─鸡尾酒为戒指题材,将酒色美丽的cocktail微缩成戒指,以天然珍贵的彩色宝石打造成杯中物。自2009年面世后,今年系列加添新成员,除了以鸡尾酒为灵感制作戒指外,更推出三款全新链咀颈链,每款都赏心悦目,闪亮动人。

布莱克OL套装显知性魅力
布莱克OL套装显知性魅力

《绯闻少女》(Gossip Girl)的女主角布莱克·莱弗利(Blake Lively)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。当天布莱克身...[详细]

芙蕾达拜恩熟女公主拼美
芙蕾达拜恩熟女公主拼美

《贫民窟的百万富翁》女主演芙蕾达·平托(Frida Pinto)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。芙蕾达·平托(Frida Pin...[详细]

王珞丹侯宏澜同场撞鞋
王珞丹侯宏澜同场撞鞋

纽约当地时间2月11日,王珞丹和舞蹈家侯宏澜一同亮相Tory Burch 2014秋冬纽约时装周品牌秀场。王珞丹身穿Tory Burch绿色钩...[详细]