首页 > 时装 > 鞋包配饰 > 正文

名士表:2014 SIHH 新品鉴赏

2014年02月13日 16:12 来源:时尚网 评论0
分享

自1830年诞生以来,名士表(Baume & Mercier)一心成就卓越时计,立意满足男性和女性顾客的需求,完成他们将重大时刻铭记在时间长河中的愿望。名士表在传统与现代、追本溯源与大胆创新之间找到完美契合,184年来始终奉行自己的座右铭:“唯美主义,只制造品质最上乘的腕表”。名士不断从其博物馆的丰富遗产中汲取灵感,借鉴经典名作,打造美轮美奂的时计。

2012年,名士在中国率先全球首发了万众瞩目的克里顿系列,再次彰显至今尚存的第七大古老钟表品牌的价值观。为迎接2014年日内瓦国际高级钟表展,克里顿系列再添非凡新作,如克里顿系列1892飞行陀飞轮腕表。通过此款卓越的高级腕表,人们将感受到名士是如何将瑞士钟表技艺融入每一款作品之中。为此,名士献上三款克里顿系列计时腕表,再现钟表爱好者最钟爱的复杂功能。

为展现精妙机械的奥秘,名士同时推出克里顿系列逆跳日期自动腕表。腕表制作精良,独特几何造型表盘展露出各种功能。更值得一提的是,巧妙结合精钢与红金的克里顿系列双色腕表,也是诸多新品中的佼佼者。

最后,名士为更好地满足顾客需求,今年特呈现克里顿系列30毫米腕表,与现有表款和谐搭配,组成完美对表,为生命重要时刻增添亮点。

克里顿系列腕表功能多样、装饰精美,堪称日常生活不可或缺的伴侣。同样,本年度推出的灵霓系列,以绚丽表链欢庆多姿多彩的春夏,彰显名士卓越钟表技艺。腕表镌刻品牌徽号——希腊字母“Phi”,象征完美比例及平衡。

1.  克里顿系列30毫米腕表

今年,名士表(Baume & Mercier)将在2013年推出的克里顿系列中再添五款直径为30毫米的典雅新作。此次创作灵感取自一枚1950年代打造的经典时计,该作品如今已成为名士博物馆中的瑰宝。全新系列表款采用简洁优雅的几何造型,旨在为都市精英打造精致考究、活力四射的形象,陪伴他们在各种场合焕发魅力。30毫米的精巧设计更贴合手腕,这一迷人创意为克里顿系列腕表带来更丰富的尺寸选择。在名士设计工作室的悉心构想下,腕表不但比例完美,更可与现有表款相互搭配,升华为对表,见证二人世界中的重要时刻。

尽显威仪

五款腕表专为纤纤手腕而设计,变幻多样,将迷人活力融入永恒优雅之中。其中的四款腕表采用精钢材质,搭配抛光/缎面打磨精钢表链。尤为特别的是,两款自动上链机械机芯腕表,一枚搭配银色表盘,另一枚搭配珍珠贝母表盘并镶嵌10枚钻石表刻。该系列同时推出瑞士制造石英机芯表款,以迎合所有人士的期望。大众眼光日益苛刻,希望时计能自然流露出奢华气度,为此名士特别奉上克里顿系列30毫米双色腕表。这一精彩演变搭载自动上链机械机芯,表圈和两排式精钢表链皆镀上18K红金,绚丽夺目。

Baume-et-Mercier-Clifton-10151_front

克里顿系列30毫米自动腕表精钢表壳珍珠贝母表盘镶嵌钻石表刻10151

珍珠贝母表盘饰以镶嵌0.06克拉钻石的表刻,令腕表彰显珠宝华贵气质。透过防磨损蓝宝石水晶玻璃表背,可欣赏到自动上链机械机芯,奢华韵味油然而生。此款腕表采用抛光/缎面打磨精钢表壳,搭配精钢表链,防水深度达50米,将实用性与舒适性完美融合,迸发耀眼特质。无论出入办公场所或参加晚宴,此款腕表都是佩戴者的最佳伴侣。

Baume-et-Mercier-Clifton-10175_front

克里顿系列30毫米石英腕表,精钢表壳,银色表盘:10175

活力、迷人,美学设计略显“复古”。这枚克里顿系列30毫米抛光/缎面打磨精钢腕表,搭载瑞士制造石英机芯,太阳缎面打磨的银色表盘搭配镀金表刻及阿拉伯数字,气质简约庄重,是出席各类活动的理想伴侣。腕表防水深度达50米,抛光/缎面打磨精钢表链适合于全天佩戴。

上一页12345下一页
布莱克OL套装显知性魅力
布莱克OL套装显知性魅力

《绯闻少女》(Gossip Girl)的女主角布莱克·莱弗利(Blake Lively)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。当天布莱克身...[详细]

芙蕾达拜恩熟女公主拼美
芙蕾达拜恩熟女公主拼美

《贫民窟的百万富翁》女主演芙蕾达·平托(Frida Pinto)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。芙蕾达·平托(Frida Pin...[详细]

王珞丹侯宏澜同场撞鞋
王珞丹侯宏澜同场撞鞋

纽约当地时间2月11日,王珞丹和舞蹈家侯宏澜一同亮相Tory Burch 2014秋冬纽约时装周品牌秀场。王珞丹身穿Tory Burch绿色钩...[详细]