杜嘉班纳“心爱”珠宝

2014年02月13日 15:53 评论0
分享

杜嘉班纳(Dolce&Gabbana)黄金心形珠宝,搭配或黑或红的宝石,代表着坚固永恒的爱。设计师以精湛的雕刻技术,将心形镂空,或者以宝石镶嵌,令这份“心意”更显高贵、华丽。

随着情人节的临近,代表“爱”最佳形状的心形成为了大热元素。杜嘉班纳(Dolce&Gabbana)黄金心形珠宝,搭配或黑或红的宝石,代表着坚固永恒的爱。设计师以精湛的雕刻技术,将心形镂空,或者以宝石镶嵌,令这份“心意”更显高贵、华丽。

责任编辑: 张宜坤 下一篇:杜嘉班纳“心爱”珠宝
布莱克OL套装显知性魅力
布莱克OL套装显知性魅力

《绯闻少女》(Gossip Girl)的女主角布莱克·莱弗利(Blake Lively)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。当天布莱克身...[详细]

芙蕾达拜恩熟女公主拼美
芙蕾达拜恩熟女公主拼美

《贫民窟的百万富翁》女主演芙蕾达·平托(Frida Pinto)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。芙蕾达·平托(Frida Pin...[详细]

王珞丹侯宏澜同场撞鞋
王珞丹侯宏澜同场撞鞋

纽约当地时间2月11日,王珞丹和舞蹈家侯宏澜一同亮相Tory Burch 2014秋冬纽约时装周品牌秀场。王珞丹身穿Tory Burch绿色钩...[详细]