有品味的男人都喝什么酒

2014年02月13日 15:30 来源:中奢网 评论0
分享

酒是男人的好朋友,会喝酒的男人像好酒一样,从外形、闻香、入口,回甘,都有层层深入的感觉。男人可不能傻喝酒,懂得喝懂得选才能真正提升品味,建议你的酒柜放入10款不同的精选好酒,不但姑娘会对你崇拜有加,同样懂得欣赏的老爷们儿都会对你刮目相看。

马爹利名士 铭 限量版

马爹利名士在洋酒界一直是传统与现代的完美结合典范,这次的“铭”设计灵感,意为名士之“铭”,巧妙融合“金”色设计与“名”士精神,展现了高贵不俗的气质。这也是马爹利名士第一次在全球范围内推出的限量版。这款酒采用了马爹利干邑世家的独特干邑蒸馏技术,在采摘葡萄原料后,以除渣蒸馏的方式采取二次蒸馏法,只留酒心作为干邑原料,原理十分独特,保留了最自然的酒香,品味超群。

酩悦香槟 岁末欢享限量礼盒

一个像样的派对上没有一款好香槟,就不能称之为派对,而酩悦香槟则是高端派对的常客,你可以在岁末各式各样的派对上见到它的身影。2013年的岁末酩悦香槟推出了欢享限量礼盒。礼盒的金色菱形渐变纹理设计得非常巧妙,好像在杯中冒起的香槟气泡,除了外观好看,这款礼盒还非常实用,它可以提供两个小时的冷藏时间,令香槟的口感保持最佳的状态。

上一页12345下一页
布莱克OL套装显知性魅力
布莱克OL套装显知性魅力

《绯闻少女》(Gossip Girl)的女主角布莱克·莱弗利(Blake Lively)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。当天布莱克身...[详细]

芙蕾达拜恩熟女公主拼美
芙蕾达拜恩熟女公主拼美

《贫民窟的百万富翁》女主演芙蕾达·平托(Frida Pinto)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。芙蕾达·平托(Frida Pin...[详细]

王珞丹侯宏澜同场撞鞋
王珞丹侯宏澜同场撞鞋

纽约当地时间2月11日,王珞丹和舞蹈家侯宏澜一同亮相Tory Burch 2014秋冬纽约时装周品牌秀场。王珞丹身穿Tory Burch绿色钩...[详细]