首页 > 时装 > 设计师 > 正文

专访:新晋品牌BAJA EAST设计师Scott和Joho

2014年02月13日 15:26 来源:时尚网 评论0
分享

时尚博主Rachael Zoe强烈推荐的新晋品牌Baja East的两位年轻出色的设计师Scott和John。

Baja East是一个非常年轻的品牌,两位型男设计师此前都分别担任过长时间的国际一线品牌销售总监。可能是之前做Sales有很强的商业头脑的关系,设计师告诉我们Baja East很注重时装的舒适性和实用性。

BAJA EAST 2014秋冬纽约时装周的发布会,BAJA EAST这场秀是一场静态秀,我们可以看到设计中很酷的豹纹马毛机车夹克,也可以看到轻盈柔软的针织,实穿性很强的服装,可以在都市里打造都市休闲风,也可以在度假海滩上穿着,另外可以看到熟悉面孔模特张桐,虽然是首秀第一场第一次踏上这个舞台,不过表现还是非常不错,也是当晚的唯一亚洲面孔。

获取更多精彩!查看2014秋冬纽约时装周专题>>>

 

 

责任编辑: 张蕾 下一篇:新晋品牌BAJA EAST
布莱克OL套装显知性魅力
布莱克OL套装显知性魅力

《绯闻少女》(Gossip Girl)的女主角布莱克·莱弗利(Blake Lively)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。当天布莱克身...[详细]

芙蕾达拜恩熟女公主拼美
芙蕾达拜恩熟女公主拼美

《贫民窟的百万富翁》女主演芙蕾达·平托(Frida Pinto)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。芙蕾达·平托(Frida Pin...[详细]

王珞丹侯宏澜同场撞鞋
王珞丹侯宏澜同场撞鞋

纽约当地时间2月11日,王珞丹和舞蹈家侯宏澜一同亮相Tory Burch 2014秋冬纽约时装周品牌秀场。王珞丹身穿Tory Burch绿色钩...[详细]