Franck Muller 2014 WPHH新款腕表

2014年02月13日 14:45 来源:优网 评论0
分享

勇于突破尝试为Franck Muller® 的特色,品牌更不断将此精髓注入于各款前卫腕表创作之中。全新推出的Vanguard系列,以简洁及充满未来感的美学态度,带领设计迈往新方向。腕表的和谐曲线、完美细节与极致平衡的比例彰显出独特个性,并将优雅转化为动感,注入崭新的运动形象。

1392178656427

Franck Muller Gothique腕表

Franck Muller Gothique腕表

Franck Muller® 隆重呈献酒桶型表壳系列之新作Gothique,并再次以大胆出众的设计为此经典系列作全新的诠释。

Gothique腕表设计异于常规,精巧洗炼。主色以黑与白作对比,于表盘中央饰有特大镶钻髑髅配合镶钻时标或阿拉伯数字时符,为系列增添全新笔触。系列配备自动上链机芯,配搭18K 白金或精钢表壳。

这款独到原创的时计彰显品牌独立自主、不受束缚和创意无限的精神。而这个具创造性的系列绝对能得到追求独特创作的男女青睐。

上一页123下一页
布莱克OL套装显知性魅力
布莱克OL套装显知性魅力

《绯闻少女》(Gossip Girl)的女主角布莱克·莱弗利(Blake Lively)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。当天布莱克身...[详细]

芙蕾达拜恩熟女公主拼美
芙蕾达拜恩熟女公主拼美

《贫民窟的百万富翁》女主演芙蕾达·平托(Frida Pinto)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。芙蕾达·平托(Frida Pin...[详细]

王珞丹侯宏澜同场撞鞋
王珞丹侯宏澜同场撞鞋

纽约当地时间2月11日,王珞丹和舞蹈家侯宏澜一同亮相Tory Burch 2014秋冬纽约时装周品牌秀场。王珞丹身穿Tory Burch绿色钩...[详细]