首页 > 时装 > 鞋包配饰 > 正文

BVLGARI宝格丽情侣对表

2014年02月13日 14:38 来源:时尚网 评论0
分享

Catene02

Catene01

给她:

BVLGARI宝格丽CATENE 系列腕表——两大标志的珍贵邂逅

自六十年代以来,BVLGARI宝格丽珠宝的最佳表达之一——手链邂逅了品牌的另一大著名标志——BVLGARI BVLGARI腕表。工字轮表盘和古典建筑的优雅通过BVLGARI宝格丽珠宝和最典型的设计中最古老的图案——柔软链条融为一体。这一传统与创新的独特组合淋漓尽致地呈现于 BVLGARI宝格丽Catene系列腕表中,是其珠宝腕表领域的毋庸置疑的全新主角。

BVLGARI宝格丽Catene系列腕表优雅地环绕着手腕,珍贵、精致又富于趣味,宛如佩戴着它的女士一般迷人。无论是在珠宝或腕表中, BVLGARI宝格丽无穷无尽的灵感均敦促着其非凡的创新能力不断发展。这一设计备受摩登、精致的女士的青睐,坚定自信、与众不同,敏感地述说着历史的轨迹。

BVLGARI宝格丽Catene系列腕表沿袭了BVLGARI宝格丽女士腕表的著名传统,柔软贴合在女士的手腕上,仿佛一款精致的手镯,简约中流露真正的优雅。Catene系列腕表适合于各种场合,为女士的腕间增添一份独特的雅致。这一全新的标志在蕴含古典的超凡魅力的同时也不乏现代感。

上一页12下一页
布莱克OL套装显知性魅力
布莱克OL套装显知性魅力

《绯闻少女》(Gossip Girl)的女主角布莱克·莱弗利(Blake Lively)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。当天布莱克身...[详细]

芙蕾达拜恩熟女公主拼美
芙蕾达拜恩熟女公主拼美

《贫民窟的百万富翁》女主演芙蕾达·平托(Frida Pinto)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。芙蕾达·平托(Frida Pin...[详细]

王珞丹侯宏澜同场撞鞋
王珞丹侯宏澜同场撞鞋

纽约当地时间2月11日,王珞丹和舞蹈家侯宏澜一同亮相Tory Burch 2014秋冬纽约时装周品牌秀场。王珞丹身穿Tory Burch绿色钩...[详细]