情人节甄选 伯爵高级珠宝腕表

2014年02月13日 14:36 来源:优网 评论0
分享

栩栩如生的玫瑰花蕾绽放金质花瓣,晶莹剔透的中央美钻,犹如凝结在花朵上的朝露,闪烁生辉,让浪漫珠宝细诉爱的承诺。

PIAGET ROSE

玫瑰一直是Yves Piaget生命的重要部分,亦构成其家族业务历史的一章。它们是品牌设计的灵感缪司,一如这些尽显女性妩媚的款式,为金钻花束增添璀璨色彩。

Piaget Rose 18K白金颈链镶饰118颗圆形美钻(约重2.86克拉)

这款玫瑰吊坠,每一片花瓣皆铺镶美钻,宛如绽放于肌肤上的一朵耀眼玫瑰,项链上的六颗钻石,延续璀璨效果。

Piaget Rose 18K白金指环镶饰1颗粉红色电气石(约重2.86克拉
   及39颗圆形美钻(约重0.45克拉)

这款金质指环,绽放照亮夜色的夺目光辉。伯爵以透亮炫彩衬托娇美欲滴的粉红,魔幻地创造出一朵轻拥璧玺的盛放玫瑰。

Piaget Rose 18K玫瑰金指环镶饰40颗圆形美钻(约重0.5克拉)

镶钻金质玫瑰花瓣,衬托指环不对称的优雅美态,两朵柔美金花盛放的诗意设计,让指间充满精致的古典主义气息。

Piaget Rose 18K玫瑰金颈链镶饰1颗圆形美钻(约重0.06克拉)

栩栩如生的玫瑰花蕾绽放金质花瓣,晶莹剔透的中央美钻,犹如凝结在花朵上的朝露,闪烁生辉,让浪漫吊坠细诉爱的承诺。

Piaget Rose - 18K白金表壳镶饰668颗圆形美钻(约重8.7克拉)

延续伯爵自上世纪70年代起创立具代表性的专业技术,这款充满神秘感及女性妩媚的Piaget Rose腕表,只对热爱探秘的你透露时间。雪花式铺镶钻石的玫瑰花花瓣,耗时70小时镶嵌,营造出纯洁闪亮的效果。花瓣造型呈现精致的时尚感及和谐的平衡感,将伯爵珠宝工坊所孕育的专业技艺表露无遗。

上一页123下一页
布莱克OL套装显知性魅力
布莱克OL套装显知性魅力

《绯闻少女》(Gossip Girl)的女主角布莱克·莱弗利(Blake Lively)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。当天布莱克身...[详细]

芙蕾达拜恩熟女公主拼美
芙蕾达拜恩熟女公主拼美

《贫民窟的百万富翁》女主演芙蕾达·平托(Frida Pinto)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。芙蕾达·平托(Frida Pin...[详细]

王珞丹侯宏澜同场撞鞋
王珞丹侯宏澜同场撞鞋

纽约当地时间2月11日,王珞丹和舞蹈家侯宏澜一同亮相Tory Burch 2014秋冬纽约时装周品牌秀场。王珞丹身穿Tory Burch绿色钩...[详细]