首页 > 时装 > 珠光宝气 > 正文

2014年BVLGARI BVLGARI系列

2014年02月13日 14:33 来源:时尚网 评论0
分享

BVLGARI宝格丽在2014年推出新款BVLGARI BVLGARI系列,为即将到来的情人节带来无限的期待与惊喜。不论是陷入爱河的情侣,还是定情终身的伴侣,选择2014年BVLGARI BVLGARI系列将会为您继续书写爱情的动人篇章。

BVLGARI BVLGARI系列,这一于1990年代中期所推出的具有历史意义的珠宝系列在经历20余年后,继续秉承经典且不乏时尚的风格,将该系列全新演绎,给您一个拥护经典的理由。

新一季的BVLGARIBVLGARI系列除了以经典的白K金、黄K金以及玫瑰金为主要原材料之外,亦大胆运用了黑色陶瓷与钻石镶嵌相结合,使得整个系列更加晶莹璀璨,夺人眼球。这一颠覆常规而不失优雅的设计理念也将会在之后融入整个系列的灵魂中。

更值得一提的是,新一季BVLGARIBVLGARI系列的戒指及手镯打破了传统意义上的珠宝搭配,无论在什么场合均可以随意佩戴,单戴抑或叠戴,同样满足窈窕淑女对不同精彩瞬间的追求。珠宝,揭示其先天的多功能性也吸引有品位识别能力的人。

赋予魅力的BVLGARIBVLGARI系列双logo标识, 再次证明了BVLGARI宝格丽独有的珠宝风格以及经得起历史考验的传承。

布莱克OL套装显知性魅力
布莱克OL套装显知性魅力

《绯闻少女》(Gossip Girl)的女主角布莱克·莱弗利(Blake Lively)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。当天布莱克身...[详细]

芙蕾达拜恩熟女公主拼美
芙蕾达拜恩熟女公主拼美

《贫民窟的百万富翁》女主演芙蕾达·平托(Frida Pinto)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。芙蕾达·平托(Frida Pin...[详细]

王珞丹侯宏澜同场撞鞋
王珞丹侯宏澜同场撞鞋

纽约当地时间2月11日,王珞丹和舞蹈家侯宏澜一同亮相Tory Burch 2014秋冬纽约时装周品牌秀场。王珞丹身穿Tory Burch绿色钩...[详细]