首页 > 时装 > 鞋包配饰 > 正文

New Balance 574 棒球联盟系列全新上市

2014年02月13日 12:24 来源:时尚网 评论0
分享

New Balance 于2013-2014跨年冬季推出新品 574明星型号—棒球联盟系列复古鞋。这款鞋以经典的校园夹克为设计基础,映衬出队服潮流是上世纪 90 年代的流行趋势,包括棒球、篮球在内的团队服装成为当时的流行装扮,亦是时下复古风潮的代表之一。

团队运动的周边产品在上世纪90年代作为一种时尚趋势逐渐蔓延,并融入到日常的穿着中,这激发了New Balance 将棒球联盟作为 574 系列复古鞋的设计灵感。棒球联盟系列的配色、材料及细节的处理完美再现了棒球联盟的标志性设计。此款设计将队服的复古色彩与经典的 574 鞋型完美结合,在秉持 574 材料选用的一贯标准上,还在网布、罗纹、舌标和内衬等处融入了棒球联盟的元素。棒球联盟系列的鞋面网布模仿了 90 年代 NBA 队服的面料图案;鞋舌和鞋跟上的三色条纹包边则取自传统棒球联盟的袖口和领口设计;在舌标上采用了独特的棒球联盟刺绣LOGO;而绸面内衬在凸显其光滑质感和柔顺手感的同时,原味再现了棒球联盟的最初风格。

NewBalance 574 棒球联盟系列复古鞋采用 ENCAP® 技术,这一避震中底在有效避震的同时,更增加了鞋子的稳定性与耐磨性,满足了对鞋子性能有追求的跑鞋收藏者的需求。

布莱克OL套装显知性魅力
布莱克OL套装显知性魅力

《绯闻少女》(Gossip Girl)的女主角布莱克·莱弗利(Blake Lively)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。当天布莱克身...[详细]

芙蕾达拜恩熟女公主拼美
芙蕾达拜恩熟女公主拼美

《贫民窟的百万富翁》女主演芙蕾达·平托(Frida Pinto)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。芙蕾达·平托(Frida Pin...[详细]

王珞丹侯宏澜同场撞鞋
王珞丹侯宏澜同场撞鞋

纽约当地时间2月11日,王珞丹和舞蹈家侯宏澜一同亮相Tory Burch 2014秋冬纽约时装周品牌秀场。王珞丹身穿Tory Burch绿色钩...[详细]