首页 > 婚嫁 > 顶级婚纱 > 正文

邓嘉佳演绎 经典复古派对礼服

2014年02月13日 11:27 来源:《时尚·新娘》 评论0
分享

《了不起的盖茨比》电影的热映,把大家带回了那个纸醉金迷又美好无限的20年代,奢华无比的派对现场,华丽如画的舞会造型让人多么想拥有时光机回去喝上一杯。又到了年末派对季,谁不想在派对上光艳四射又独特出众?我们特邀人气女星邓嘉佳演绎过去不同年代的经典派对造型,快学起来,用你的派对造型向旧时光里的优雅与美好致敬吧!

20年代:娇俏Flapper女郎

时装关键词:动感流苏、直身裙形、华丽装饰

hb1

Louise Brooks

年代偶像:Louise Brooks

在20世纪20年代,她是默片时期最妖艳最有灵气的女演员,她是Flapper女郎的最佳代名词。

hb2

香槟色丝缎直身礼裙/Nocturne

直身款连身裙是20年代的标准派对裙款式,香槟色缎面上点缀精巧的黑色串珠装饰,黑色串珠流苏装点在裙边,多层长串珍珠项链也是那个年代最时髦优雅的饰品,风情无限却优雅不减。

上一页12345下一页
布莱克OL套装显知性魅力
布莱克OL套装显知性魅力

《绯闻少女》(Gossip Girl)的女主角布莱克·莱弗利(Blake Lively)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。当天布莱克身...[详细]

芙蕾达拜恩熟女公主拼美
芙蕾达拜恩熟女公主拼美

《贫民窟的百万富翁》女主演芙蕾达·平托(Frida Pinto)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。芙蕾达·平托(Frida Pin...[详细]

王珞丹侯宏澜同场撞鞋
王珞丹侯宏澜同场撞鞋

纽约当地时间2月11日,王珞丹和舞蹈家侯宏澜一同亮相Tory Burch 2014秋冬纽约时装周品牌秀场。王珞丹身穿Tory Burch绿色钩...[详细]