首页 > 旅游 > 海外度假 > 正文

这辈子要跟情人去的缠绵地

2014年02月13日 11:23 来源:中奢网 作者:Mairin 评论0
分享

情人节将至,HHtravel针对会员所做的一项调查发现,大多数情人最希望另一半送给她的不是昂贵的珠宝、不是汽车也不是服饰,而是更加富有体验的环球旅行。调查结果显示,环游世界获得近9成女性网友票选,荣登一辈子要跟情人做的事件之首。

环游世界

HHtravel(鸿鹄逸游)针对会员发出超过3万份网络调查问卷,以探究网友最想和情人做的事。选项中包括烛光晚餐、环游世界、房产等选项。

此外男性在节日(如情人节或伴侣生日)许下的承诺中,陪伴情人环游世界同样独占鳌头(65%),显示环球游已取代传统钻石与烛光晚餐,成为见证爱情最佳礼物。

HHtravel表示,环游世界给人浪漫印象,旅程中两人可暂时跳脱日常生活,并且在异国情调中朝夕相处,获得的幸福感一辈子都难以忘怀,因此成为当下网友最想和情人做的事。

环游世界是多数人一生的梦想,但是到底谁实现了呢?根据国内连续多年办理环球游,且年年造成抢购的HHtravel营销总经理刘明珏说:客人来自各地,除了北京 上海、广州、成都等国内城市之外,还包括台湾、香港和北美,年龄最低21最高67岁,平均42岁;有6成是实业家,但是也有外交官、幼儿园老师、退休人士等。

1

现场观看世界杯

巴西世界杯决赛将于2014年7月14日在巴西马拉卡纳体育中心上演。足球王国举办的世界杯无疑比以往任何一届都要令人期待,决赛门票更是一票难求。携手爱侣一起来到巴西里约热内卢,加入世界杯的巅峰狂欢,见证大力神杯的最终归属。

为了方便全球各地游客前往观看,巴西实行了“世界杯特别签证”,游客只要通过官方渠道购买世界杯门票,就可获得3个多月赛事期间多次往返巴西的赛事签证,且免收签证费,这一举措为人们前往巴西观看比赛提供了便捷条件。

巴西是许多人心中向往的旅游胜地,这里拥有迷人且数目众多的热辣海滩,有激情澎湃的全民狂欢节,还有世界上最大的足球场——马拉卡纳体育场,这也正是2014年世界杯足球赛的举办地。

在巴西,除了观看世界杯赛事,还有众多旅游热点,譬如热情奔放的里约热内卢、散发原始魅力的亚马逊森林、磅礴恢弘的伊瓜苏瀑布等,久负盛名的巴西烤肉同样不可错过。

2

徒步穿越亚马逊河看粉海豚

关于亚马逊的说法,是九死一生,说的是丛林和水流间潜伏着九种危险:鳄鱼、毒蛇、毒虫、食人鱼、传染病、毒贩子、游击队和劫机犯,你永远不知道下一分钟会发生什么。其实如果你能摈去心头的恐惧,静下心来欣赏,亚马逊那一望无际的热带雨林景象着实让人心跳。

亚马逊河是拉丁美洲人民的骄傲。它浩浩荡荡,千回百转,蜿蜒流经秘鲁、巴西、玻利维亚、厄瓜多尔、哥伦比亚和委内瑞拉等国,滋润着800万平方公里的广袤土地,孕育了世界最大的热带雨林,使亚马逊河流域成为世界上公认的最神秘的“生命王国”。

在亚马逊河里最特殊的是,有全世界独有的粉红色海豚,在河中航行要有足够的运气才看的到,当地船夫都知道,哪一带常有此粉红色海豚出没。坐上木船出游时,发现船夫会轻拍水面,好像是叫海豚过来的样子。亚马逊河里有全世界独有的粉红色海豚,在河中航行要看运气才看的到。

上一页123下一页
布莱克OL套装显知性魅力
布莱克OL套装显知性魅力

《绯闻少女》(Gossip Girl)的女主角布莱克·莱弗利(Blake Lively)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。当天布莱克身...[详细]

芙蕾达拜恩熟女公主拼美
芙蕾达拜恩熟女公主拼美

《贫民窟的百万富翁》女主演芙蕾达·平托(Frida Pinto)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。芙蕾达·平托(Frida Pin...[详细]

王珞丹侯宏澜同场撞鞋
王珞丹侯宏澜同场撞鞋

纽约当地时间2月11日,王珞丹和舞蹈家侯宏澜一同亮相Tory Burch 2014秋冬纽约时装周品牌秀场。王珞丹身穿Tory Burch绿色钩...[详细]