首页 > 时装 > 编辑推荐 > 正文

独家编译: 贝嫂否认取消了纽约时装周第二场秀

2014年02月13日 11:18 来源:时尚网 评论0
分享

各大媒体相继爆出原定于2月10日举行的Victoria Victoria Beckham,即贝嫂在纽约的第二场秀被取消并延迟发布。面对媒体的多方质疑,维多利亚贝克汉姆不得不出面澄清她并没有取消 “VictoriaVictoria Beckham”在纽约时装周的发布会。

Victoria Beckham (26)

贝嫂为Victoria Beckham系列谢幕

Victoria Victoria Beckham秀疑被取消

2月11日一早,Vogue英国版爆出由于维多利亚的设计团队没有及时完成全部的制作与准备工作,原定于2月10举行的“Victoria Victoria Beckham”时装秀被取消。之后相继有媒体推出多个版本对这一事件进行大篇幅评论。

Huffingtonpost——“根据维多利亚的团队表示,维多利亚取消了自己的第二场时装秀,并延至一个月后举行。面对这一决定,我们不禁怀疑,这难道是维多利亚在测试自己在时尚产业的影响力么?要知道,一个月后,经历了四大时装周的高强度工作密度后,所有的媒体,买手都会选择休息一下。到那时,设计师维多利亚又如何把大家召集到自己的时装秀场呢?”

Glamour Magazine——“维多利亚并不是唯一一个取消时装秀的设计师。以设计晚礼服著名的设计师L’Wen Scott 也取消了自己在伦敦时装周的发表会。取而代之的,她会在社交网络平台上展示自己的全新作品。”

维多利亚贝克汉姆出面澄清

面对媒体的多方质疑,维多利亚贝克汉姆不得不出面澄清她并没有取消 “VictoriaVictoria Beckham”在纽约时装周的发布会。

维多利亚的发言人表示源自Vogue的这则消息纯属子虚乌有。维多利亚并没有取消任何秀,“Victoria Victoria Beckham”这条设计线本就不设有公开的发表会。设计师维多利亚贝克汉姆直接邀请了时尚买手到她的纽约办公室内观看最新系列并且下达订单。

发言人还表示,整个系列都在2月10一早顺利完成并展示给应邀前来的买手,一切预购程序也进行的很顺利。

自从到达纽约起,设计师维多利亚贝克汉姆就一直非常忙碌。在上周日,她的服装品牌主线“Victoria Beckham”举行了发布会。会场内众星云集,包括美版Vogue主编Anna Wintour, 维多利亚的丈夫大卫贝克汉姆以及他们的四个孩子。

未标题-1

Victoria Beckham 2014秋冬高级成衣系列

贝嫂版图扩张:欲涉足鞋履领域 对设计男装感兴趣

2月10日晚,维多利亚前往纽约著名的设计学院Parsons出席活动,会场内聚集了超过800名渴望在时尚产业大展宏图的学生。在与Parsons院长Simon Collins交谈时,维多利亚表示自己对设计鞋履有极大的兴趣。“我希望可以增加一个鞋履系列,在场如果有谁是鞋的设计师,请不要犹豫,直接来找我。我很确信鞋将会是我下一个专注的领域,尽管这个市场的竞争非常激烈,但是我仍旧愿意去尝试。”

维多利亚表示她知道把鞋放入自己的设计系列不会是一个轻松的过程。“现在我与ManoloBlahnik合作,设计出与我每一系列成衣相匹配的鞋款,能与他这样的设计师合作我赶到非常的荣幸。但是我不想只满足于有几款让大家记住的标志性鞋款,我希望可以进一步拓宽我的设计领域。”

在谈到设计男装的可能性时,维多利亚表示,“从某种程度上说,我很期待设计男装。我常常从男装中获得设计灵感。在我的2014春夏系列的设计中,我从男装的剪裁方式中得到很大的启发。同时,你会发现中性的风格贯穿了我的整个设计系列。”但同时,维多利亚表示目前设计男装的时机还不成熟。她在采访中甚至调侃到自己那位万人迷丈夫,“我希望我的丈夫大卫可以是我设计男装的灵感缪思。但是现在,很明显,他要专注于自己的内裤系列,所以我要再等一等。”

http://www.dailymail.co.uk/femail/article-2556893/There-never-cancel-Victoria-Beckham-forced-deny-axed-plans-present-second-collection-New-York-Fashion-Week.html

获取更多精彩!查看2014秋冬纽约时装周专题>>>

布莱克OL套装显知性魅力
布莱克OL套装显知性魅力

《绯闻少女》(Gossip Girl)的女主角布莱克·莱弗利(Blake Lively)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。当天布莱克身...[详细]

芙蕾达拜恩熟女公主拼美
芙蕾达拜恩熟女公主拼美

《贫民窟的百万富翁》女主演芙蕾达·平托(Frida Pinto)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。芙蕾达·平托(Frida Pin...[详细]

王珞丹侯宏澜同场撞鞋
王珞丹侯宏澜同场撞鞋

纽约当地时间2月11日,王珞丹和舞蹈家侯宏澜一同亮相Tory Burch 2014秋冬纽约时装周品牌秀场。王珞丹身穿Tory Burch绿色钩...[详细]