GOdivA Chocolate Café 味蕾极致体验

2014年02月13日 10:15 来源:优网 评论0
分享

极致诱惑,极致迷人,极致美味,极致享受!GOdivA歌帝梵巧克力的经典奢华遇上Château de la Bruyère勃艮第葡萄酒的华丽浪漫,美味的甜点与饮品将奢宠您的味蕾,赶快前往GOdivA Chocolate Café感受非凡的舌尖之旅吧!

徜徉在一片充满葡萄酒文化气息的土地上,沿着勃艮第的经典路线,终于觅得Château de la Bruyère,由此进入精彩纷呈的葡萄园。传承经典酿酒技艺,以真诚与优雅为理念,在几代人的努力下,Château de la Bruyère所酿制的勃艮第葡萄酒为美食美酒爱好者呈现别具一格的口感体验,香甜清新令人迷醉。

在这个以沁心珍馔点亮心情的季节,比利时皇室御用巧克力品牌GOdivA歌帝梵携手Château de la Bruyère,于2013年12月至2014年3月,在GOdivA Chocolate Café上海新天地店特别推出季节限定系列饮品——当巧克力的馥郁芳醇与勃艮第葡萄酒的轻快跳跃碰撞在一起,定将以其无穷的魅力为巧克力爱好者呈现一场味蕾盛宴。

热巧克力勃艮第

经典法式热巧克力,带来可可的香醇与浓郁,撒上松软棉花糖与清香榛果碎,淋上大把香草奶油,令您畅享奢华的口感!

墨西哥辛辣热巧克力

歌帝梵为您呈现传统墨西哥式热巧克力,将香烤辣椒粉的辛辣、肉桂的润滑、丁香的醇味融入热巧克力之中,最后撒上些许辣椒碎,潺潺暖意流淌过心田。

上一页1234下一页
布莱克OL套装显知性魅力
布莱克OL套装显知性魅力

《绯闻少女》(Gossip Girl)的女主角布莱克·莱弗利(Blake Lively)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。当天布莱克身...[详细]

芙蕾达拜恩熟女公主拼美
芙蕾达拜恩熟女公主拼美

《贫民窟的百万富翁》女主演芙蕾达·平托(Frida Pinto)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。芙蕾达·平托(Frida Pin...[详细]

王珞丹侯宏澜同场撞鞋
王珞丹侯宏澜同场撞鞋

纽约当地时间2月11日,王珞丹和舞蹈家侯宏澜一同亮相Tory Burch 2014秋冬纽约时装周品牌秀场。王珞丹身穿Tory Burch绿色钩...[详细]