首页 > 美容 > 时尚妆容 > 正文

时装周星妆:蒋欣气质素雅妆面

2014年02月13日 06:01 来源:时尚网 评论0
分享

蒋欣娘娘终于摆脱去年略浮夸和用力过猛的妆容,这次现身2014秋冬纽约时装周明显更轻松更游刃有余。告别了霸气红唇和高耸ALLBACK发型,换上最自然的马尾和肉粉裸妆,娘娘的优雅气质立刻更明显的烘托了出来。

1

几乎看不出任何浓妆痕迹的面部,但又在不经意间让人觉得动人心魄,棕色眼影和是整体突出的重点,脸颊和嘴唇都用了柔和的肉粉色,即使搭配最简单的发型,也能看起来优雅时髦。

2

眼睛、脸颊和都不约而同地使用了同一色调的橙棕色系,深浅不同的搭配让妆容很有层次感。白皙纯净的底妆看起来更明亮,只用带点珠光的唇彩就能让脸颊生动不少。肉粉色唇妆和稍稍加重的睫毛,增添了些许活泼感。

3

推荐单品:

1、雅诗兰黛花漾绚悦唇膏 RMB260/2g

推荐理由:全新雅诗兰黛花漾绚悦唇膏以清透、创新的果冻质地,将活泼亮丽的色彩转化为超薄透、高保湿、无比透亮光泽的润唇配方。巧妙结合唇膏膏状质地与革命性水凝妆感配方,独特斜角管口设计的唇膏可以紧密贴合双唇,轻松一抹顺手打造有如镜面反射出的清新透亮。外观同样有着与唇膏同色的流线型包装,摩登时尚。

2、BOBBI BROWN 2014年星光裸影眼影盘 RMB580

推荐理由:Bobbi全新限量款眼影盘瞬间让你的双眼闪耀自然而迷人的光彩。这款眼妆必备的四色眼影盘包含由哑光、微炫到璀璨的各种材质与色泽眼影,单独使用或叠加,带来或清爽优雅的通勤妆感或魅惑诱人的晚妆妆感。

获取更多精彩!查看2014秋冬纽约时装周专题>>>

布莱克OL套装显知性魅力
布莱克OL套装显知性魅力

《绯闻少女》(Gossip Girl)的女主角布莱克·莱弗利(Blake Lively)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。当天布莱克身...[详细]

芙蕾达拜恩熟女公主拼美
芙蕾达拜恩熟女公主拼美

《贫民窟的百万富翁》女主演芙蕾达·平托(Frida Pinto)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。芙蕾达·平托(Frida Pin...[详细]

王珞丹侯宏澜同场撞鞋
王珞丹侯宏澜同场撞鞋

纽约当地时间2月11日,王珞丹和舞蹈家侯宏澜一同亮相Tory Burch 2014秋冬纽约时装周品牌秀场。王珞丹身穿Tory Burch绿色钩...[详细]