首页 > 美容 > 身体蜜语 > 正文

不忍直视:尺寸升级 翘臀新指标

2014年02月13日 06:12 来源:精品网 评论0
分享

一直以来都被当做评判好身材不二指标的翘臀,最近一段时间愈发的风生水起,尺寸更是被一众女星、红人接二连三地不断刷新。这个流行,你还没来得及赶?

不忍直视:尺寸升级 翘臀新指标

Kim Kardashian

不知道是乐坛姐妹团提前商量好的精心策划,还是各位凭着自己敏锐的时尚触角来的不约而同,反正一线DIVA用单曲封面内页大片向翘臀致敬的集体朝圣,颇具规模。这回一马当先的是钱妞儿Ke$ha小姐和Pitbull的“抱大腿”之作《Timber》,单曲封面选择了一张深肤色女性的背面特写,即便用歌曲名字做成大号字体挡在单封正中,依旧阻止不了翘臀即将冲破束缚的即视感。潮流急先锋Lady Gaga干脆一不做二不休亲自上阵,毫不吝啬地将蜜桃臀展现在大家眼前。配合“Do What U Want”的歌名,让人难免浮想联翩。最后的收官之作来自刚刚洗刷专辑销量榜的Beyonce,26.4寸完美臀型一览无余,尺度大到不敢给各位呈上照片。

上一页123下一页
布莱克OL套装显知性魅力
布莱克OL套装显知性魅力

《绯闻少女》(Gossip Girl)的女主角布莱克·莱弗利(Blake Lively)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。当天布莱克身...[详细]

芙蕾达拜恩熟女公主拼美
芙蕾达拜恩熟女公主拼美

《贫民窟的百万富翁》女主演芙蕾达·平托(Frida Pinto)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。芙蕾达·平托(Frida Pin...[详细]

王珞丹侯宏澜同场撞鞋
王珞丹侯宏澜同场撞鞋

纽约当地时间2月11日,王珞丹和舞蹈家侯宏澜一同亮相Tory Burch 2014秋冬纽约时装周品牌秀场。王珞丹身穿Tory Burch绿色钩...[详细]