首页 > 美容 > 时尚妆容 > 正文

Donna Karan30周年大秀妆容

2014年02月13日 06:45 来源:时尚网 评论0
分享

本季Donna Karan的三十周年大秀妆容主题是具有未来感的摇滚朋克。淡化唇色与眉毛来突出金属光感眼妆。

1

在眼部以青铜色眼影打底再大面积晕染银色,特别强调眼角,向内延伸,这样的处理可以缩小眼距。金属感的烟熏妆看起来深邃又闪亮。五十年代的复古机车帽发型干净利落,酷感十足!狂野不羁,性感冷艳就是Donna Karan三十周年庆典大秀上的女神形象。

2

而裸色的唇膏和净白的底妆更是显得这款烟熏眼妆非常轻盈,不经意间流露出随意却精致的都市摩登感。

上一页12下一页
布莱克OL套装显知性魅力
布莱克OL套装显知性魅力

《绯闻少女》(Gossip Girl)的女主角布莱克·莱弗利(Blake Lively)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。当天布莱克身...[详细]

芙蕾达拜恩熟女公主拼美
芙蕾达拜恩熟女公主拼美

《贫民窟的百万富翁》女主演芙蕾达·平托(Frida Pinto)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。芙蕾达·平托(Frida Pin...[详细]

王珞丹侯宏澜同场撞鞋
王珞丹侯宏澜同场撞鞋

纽约当地时间2月11日,王珞丹和舞蹈家侯宏澜一同亮相Tory Burch 2014秋冬纽约时装周品牌秀场。王珞丹身穿Tory Burch绿色钩...[详细]