首页 > 时装 > 珠光宝气 > 正文

ARTĒ Echo Heart礼盒 浓情蜜意情人节

2014年02月12日 17:22 来源:时尚网 评论0
分享

2014年2月 -西班牙首饰品牌ARTĒ于情人节特别献上Echo Heart套装系列,重新打造的心形切割晶钻首饰,象征浪漫的爱情。在百分百浪漫气质的玫瑰金镀银材质衬托下,心形晶钻绽放耀眼光芒,深深打动女士芳心。

在花式车工中,心形切工最为困难,讲究对称性、完整性及长宽比例。经过悉心钻研,心形切割面更完美地折射光线,折射出的爱情意义,无与伦比而又妙不可言;加上精巧的爪镶手工,极致地挥洒洁白璀璨的晶钻光芒,将最纯真的心意传达。

Echo Heart套装系列包括单颗3.5克拉心形晶钻吊坠,可自由配搭任何款式耳环。ARTĒ更特别为情人节设计首饰礼盒,柔嫩可爱的粉红色加上银色花纹,甜美得令人怦然心动,绝对令女士们难以抗拒。

Echo Heart 套装系列将由2月1日起于全线推出。

ARTE Valentines Gift Set

Echo Heart 套装礼盒售价由RMB2,300起

ARTE Echo Heart

单颗心形晶钻吊坠可配搭任何款式耳环组合成Echo Heart套装礼盒

布莱克OL套装显知性魅力
布莱克OL套装显知性魅力

《绯闻少女》(Gossip Girl)的女主角布莱克·莱弗利(Blake Lively)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。当天布莱克身...[详细]

芙蕾达拜恩熟女公主拼美
芙蕾达拜恩熟女公主拼美

《贫民窟的百万富翁》女主演芙蕾达·平托(Frida Pinto)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。芙蕾达·平托(Frida Pin...[详细]

王珞丹侯宏澜同场撞鞋
王珞丹侯宏澜同场撞鞋

纽约当地时间2月11日,王珞丹和舞蹈家侯宏澜一同亮相Tory Burch 2014秋冬纽约时装周品牌秀场。王珞丹身穿Tory Burch绿色钩...[详细]