首页 > 男装 > 品位示范 > 正文

7种颜色穿搭 尽显不同风格魅力

2014年02月12日 16:00 来源:时尚网 评论0
分享

你平常都穿什么颜色的衣服呢?神秘的黑色、自信的白色还是热情的红色,其实从你喜欢的颜色穿着,就可以看出你的内在个性。在了解自己前,先从‘颜色’来测试一下,你内心潜藏的性格与穿搭给人的整体感觉吧~

黑色 BLACK MAN——神秘魅力

黑色是众多色彩中的‘百搭之王’,也是时尚的完美指标,不分季节与时令,皆能以不同方式呈现型男的变化穿搭LOOK!此颜色给人一种严肃、冷酷的距离感,但其实喜欢穿着黑色衣服之人,并非外表看似的冷漠、刚毅之情怀,而是个拥有不可思议的魅力之人。

1

当你看到穿着黑色衣服的人时,其周遭会散发着一股神秘、孤独的气氛,虽会吸引众人的目光,却给人难以亲近的印象。

2

若想以正式的黑色西装展现个人风格,不妨试着搭配跳色系的鹅黄与黑灰色系相间的斜纹领带,作为视觉亮点,一扫严肃、冷漠印象,更能添加整体亲和力。

3

在阳光下若隐若现的经典黑色系的格纹背心与西装裤,搭上酷黑长版的风衣外套,手持手拿包,散发都会魅力的轻熟风味!

上一页12345下一页
布莱克OL套装显知性魅力
布莱克OL套装显知性魅力

《绯闻少女》(Gossip Girl)的女主角布莱克·莱弗利(Blake Lively)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。当天布莱克身...[详细]

芙蕾达拜恩熟女公主拼美
芙蕾达拜恩熟女公主拼美

《贫民窟的百万富翁》女主演芙蕾达·平托(Frida Pinto)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。芙蕾达·平托(Frida Pin...[详细]

王珞丹侯宏澜同场撞鞋
王珞丹侯宏澜同场撞鞋

纽约当地时间2月11日,王珞丹和舞蹈家侯宏澜一同亮相Tory Burch 2014秋冬纽约时装周品牌秀场。王珞丹身穿Tory Burch绿色钩...[详细]