首页 > 时装 > 编辑推荐 > 正文

独家编译:外媒评3.1 Phillip Lim 2014秋冬系列

2014年02月12日 15:00 来源:时尚网 评论0
分享

2014秋冬,Phillip Lim打算用他的设计为大家带来阳光与欢乐。设计师在采访中表示,在每一季的设计中,他都在试图塑造一个全新的角色。而最新秋冬系列,他所设计出的这个角色,叫做Soleil,因这个名字听起来就就会让大家赶到阳光的暖意,这也是Phillip Lim第一次为自己设计出的角色命名。

55


USA Today:

全新一季的Phillip Lim系列呈现出了无与伦比的活力与生机。设计师巧妙的把纽约著名地标性建筑物宾夕法尼亚车站(Penn Station)的建筑线条融于他的服装设计中。Phillip Lim表示:“当我在想到我与服装之间的关系时,那感觉就是在谈论我与我最好的朋友。”

(http://www.usatoday.com/story/life/people/2014/02/10/phillip-lim-fashion-week-fall/5373467/)

Marie Claire:

Phillip Lim的2014秋冬系列融合了酷与现代感。

(http://www.marieclaire.co.uk/fashion/ideas/36893/44/3-1-phillip-lim-aw14-new-york-fashion-week.html#index=2&uiSynced=true)

Telegraph.uk.co:

Phillip Lim的新一系列无疑是成功的,在秀还没有结束时,品牌就已经开始陆续收到了这一系列的预定订单。为了突出“阳光”这一设计理念,Phillip Lim运用了大量的适合秋冬的色彩。不同色彩的拼接,形成了独特的色彩印花,而Lim也为这种印花取名为“Pop Graffiti。”

(http://fashion.telegraph.co.uk/news-features/TMG10630680/3.1-Phillip-Lim-autumnwinter-2014-at-New-York-Fashion-Week.html)

获取更多精彩!查看2014秋冬纽约时装周专题>>>

布莱克OL套装显知性魅力
布莱克OL套装显知性魅力

《绯闻少女》(Gossip Girl)的女主角布莱克·莱弗利(Blake Lively)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。当天布莱克身...[详细]

芙蕾达拜恩熟女公主拼美
芙蕾达拜恩熟女公主拼美

《贫民窟的百万富翁》女主演芙蕾达·平托(Frida Pinto)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。芙蕾达·平托(Frida Pin...[详细]

王珞丹侯宏澜同场撞鞋
王珞丹侯宏澜同场撞鞋

纽约当地时间2月11日,王珞丹和舞蹈家侯宏澜一同亮相Tory Burch 2014秋冬纽约时装周品牌秀场。王珞丹身穿Tory Burch绿色钩...[详细]