首页 > 美容 > 风尚发型 > 正文

甜美小公主编发 情人节约会指南

2014年02月12日 11:20 来源:腾讯时尚 评论0
分享

马上就是情人节了,姑娘们可以开始筹划当天造型啦。如何扮靓才能让你们的约会更sweet,今天,小编给大家介绍两款暗藏心机的发型,在寒冷的冬天以及甜蜜的情人节中尝试,再适合不过啦!

马卡龙染发VS小公主编发 情人节约会指南

温暖的染发

如果对你来说扎头发是一个比登天还难的大难题,不用怕,这款超温暖的染发来解救你。

马卡龙染发VS小公主编发 情人节约会指南

超级长发

齐腰的超级长发,发丝微微的卷度给人乖巧温柔的感觉,而甜蜜的发色打破长发所带来的沉闷感,显得活力十足,充满青春气息。

上一页12345下一页
布莱克OL套装显知性魅力
布莱克OL套装显知性魅力

《绯闻少女》(Gossip Girl)的女主角布莱克·莱弗利(Blake Lively)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。当天布莱克身...[详细]

芙蕾达拜恩熟女公主拼美
芙蕾达拜恩熟女公主拼美

《贫民窟的百万富翁》女主演芙蕾达·平托(Frida Pinto)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。芙蕾达·平托(Frida Pin...[详细]

王珞丹侯宏澜同场撞鞋
王珞丹侯宏澜同场撞鞋

纽约当地时间2月11日,王珞丹和舞蹈家侯宏澜一同亮相Tory Burch 2014秋冬纽约时装周品牌秀场。王珞丹身穿Tory Burch绿色钩...[详细]