首页 > 明星 > 风格明星 > 正文

贝嫂黑色套装扮酷出街 两日造型PK

2014年02月12日 10:43 来源:时尚网 评论0
分享

纽约时间2014年2月11日,“贝嫂”维多利亚出现在街头,跟一天前身穿酒红色长袖上衣搭配白色分裂裹裙不同,当天贝嫂全身黑色调扮酷而脚上的一双Saint Laurent黑白系带鞋尤为引人注目。

102

维多利亚两日造型对比

beisao_3

维多利亚身穿Saint Laurent黑白系带鞋

纽约时间2014年2月11日,“贝嫂”维多利亚出现在街头,跟一天前身穿酒红色长袖上衣搭配白色分裂裹裙不同,当天贝嫂全身黑色调扮酷而脚上的一双Saint Laurent黑白系带鞋尤为引人注目。到了贝嫂这个时尚等级不用再跟别人拼衣品,自己跟自己比就可以了。

获取更多精彩!查看2014秋冬纽约时装周专题>>>

上一页12下一页
布莱克OL套装显知性魅力
布莱克OL套装显知性魅力

《绯闻少女》(Gossip Girl)的女主角布莱克·莱弗利(Blake Lively)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。当天布莱克身...[详细]

芙蕾达拜恩熟女公主拼美
芙蕾达拜恩熟女公主拼美

《贫民窟的百万富翁》女主演芙蕾达·平托(Frida Pinto)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。芙蕾达·平托(Frida Pin...[详细]

王珞丹侯宏澜同场撞鞋
王珞丹侯宏澜同场撞鞋

纽约当地时间2月11日,王珞丹和舞蹈家侯宏澜一同亮相Tory Burch 2014秋冬纽约时装周品牌秀场。王珞丹身穿Tory Burch绿色钩...[详细]