首页 > 美容 > 时尚妆容 > 正文

好用眼线笔 情人节魅力指数UP

2014年02月12日 10:29 来源:尚妆网 评论0
分享

情人节就要到了,妹子们在为约会做准备吗?化个美美的妆那是必须的,但过浓或怪异的妆效也许会吓到男友哦。长长的假睫毛、苍蝇腿一样的睫毛膏、花哨的眼影、诡异的唇色……这些都是男人们最恐惧的妆容哦!其实,只需要一支好用不晕的眼线笔,就能让你在情人节的魅力指数直线飚升哦!

1、兰芝魅彩简易眼线液 ¥155/3g

当前图片注释

Ceramide修护水,帮助角质层保持30%的水分。雪晶焕彩粉粒,从不同角度反射光线,释放炫目光芒,吸收皮脂,保持洁净、明亮的妆容。海绵型刷头结合了眼线笔和眼线液的优点,控制粗细,轻松画出或粗或细的眼线。

2、DHC防水细致眼线液(棕色) ¥188/0.5mL

当前图片注释 

防水配方,能防止因汗、水、皮脂、摩擦而引起的晕染与脱色,保持鲜明浓密眼线。笔管长、笔尖细、稳定性好,可简单描绘出各种眼线。自然棕色,塑造自然眼部印象。

上一页123下一页
布莱克OL套装显知性魅力
布莱克OL套装显知性魅力

《绯闻少女》(Gossip Girl)的女主角布莱克·莱弗利(Blake Lively)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。当天布莱克身...[详细]

芙蕾达拜恩熟女公主拼美
芙蕾达拜恩熟女公主拼美

《贫民窟的百万富翁》女主演芙蕾达·平托(Frida Pinto)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。芙蕾达·平托(Frida Pin...[详细]

王珞丹侯宏澜同场撞鞋
王珞丹侯宏澜同场撞鞋

纽约当地时间2月11日,王珞丹和舞蹈家侯宏澜一同亮相Tory Burch 2014秋冬纽约时装周品牌秀场。王珞丹身穿Tory Burch绿色钩...[详细]