首页 > 时装 > 时装周 > 正文

纽约时装周 因为年轻 所以气盛!

2014年02月12日 10:06 来源:时尚网 评论0
分享

2014纽约秋冬时装周已经如火如荼的进行到了第4天, 对于在四大时装周中最早开幕的纽约时装周,这个后起之秀无疑是占了先机:先入为主,这就是美国人。

570_22ce7_4492a_size740x523

如果单单用“商业化”、“平民气质”、“简约快时尚”……这些词语来形容纽约时装周那真的是太初级了,说明你还没有真正看清纽约时装周。

圈里有这样一段俗语:“青年才俊聚纽约,不良少年在伦敦,老弱病残囤米兰,中流砥柱看巴黎”,的确,在纽约新锐设计师太多了,为什么?因为它更多元和接地气,因为它没有太多的文化底蕴和传统歧视。

570_22d2b_b017_size630x320

打个比方,如同当年百事可乐与垄断君王般的可口可乐竞争时的制胜招数:没有底蕴,就比年轻!

无处不在,自由、闲适、缤纷、都会风情毫不吝啬地笼罩着美国时尚,在这里,设计师用他们最本质的性格来理解时尚, 进行着最成功的商业时尚。

获取更多精彩!查看2014秋冬纽约时装周专题>>>

上一页123下一页
责任编辑: 高明慧 下一篇:纽约街拍鼻祖Bill现身
布莱克OL套装显知性魅力
布莱克OL套装显知性魅力

《绯闻少女》(Gossip Girl)的女主角布莱克·莱弗利(Blake Lively)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。当天布莱克身...[详细]

芙蕾达拜恩熟女公主拼美
芙蕾达拜恩熟女公主拼美

《贫民窟的百万富翁》女主演芙蕾达·平托(Frida Pinto)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。芙蕾达·平托(Frida Pin...[详细]

王珞丹侯宏澜同场撞鞋
王珞丹侯宏澜同场撞鞋

纽约当地时间2月11日,王珞丹和舞蹈家侯宏澜一同亮相Tory Burch 2014秋冬纽约时装周品牌秀场。王珞丹身穿Tory Burch绿色钩...[详细]