首页 > 时装 > 珠光宝气 > 正文

席卷2014春夏季的Tribal Glam热潮

2014年02月11日 14:48 来源:时尚网 评论0
分享

今季,施华洛世奇以充满想象力的手法,将简朴与精致的素材、原始艺术、民族工艺及时尚特色融为一体,实现既独一无二又对比强烈的创作风格。

集狂野、时髦与高雅于一身,今季的系列灵感来自部落文化和传统工艺,并揉合了妩媚的现代气息,从而打造出自成一格、华丽耀眼的Tribal Glam魅力。

MODEL PICTURE

跨越艺术与时尚领域的Tribal Glam饰品,尽显不经意的线条美。多元化的物料与施华洛世奇的精湛技艺完美结合,并融入了多种金属混搭、密镶或Pointiage®低温陶瓷技术,以及特大的水晶元素,就如日夜皆宜的Arty链坠。此外,Ariane项链是金色与银色金属及镂空设计的迷人结晶﹔而结合双色金属和优雅气质的Airy耳环,除突显女生的颈部线条之余,亦为这个Tribal Glam造型划上完美句号。

产品信息:

AIRYNECKLACE 5037435  (800x800)

Airy项链  

这款时尚迷人的项链,展现温暖闪亮的泥土色调,加上不同金属镀层的流苏装饰,为充满都市气息的民族风造型增添妩媚点缀。您亦可搭配Airy穿孔耳环,令整体效果更瞩目耀眼

AIRYPIERCED EARRINGS 5037441 (800x800)

Airy 穿孔耳环

这款美不胜收的穿孔耳环,揉合了不同的金属镀层之余,更以动物图案和都市民族风为灵感,加上呈现浅色水晶色彩的金属流苏,可为装扮增添妩媚点缀。您亦可搭配同款项链,令整体效果更惊艳夺目。

上一页123下一页
责任编辑: 高明慧 下一篇:POMELLATO 67系列礼赞春天
布莱克OL套装显知性魅力
布莱克OL套装显知性魅力

《绯闻少女》(Gossip Girl)的女主角布莱克·莱弗利(Blake Lively)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。当天布莱克身...[详细]

芙蕾达拜恩熟女公主拼美
芙蕾达拜恩熟女公主拼美

《贫民窟的百万富翁》女主演芙蕾达·平托(Frida Pinto)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。芙蕾达·平托(Frida Pin...[详细]

王珞丹侯宏澜同场撞鞋
王珞丹侯宏澜同场撞鞋

纽约当地时间2月11日,王珞丹和舞蹈家侯宏澜一同亮相Tory Burch 2014秋冬纽约时装周品牌秀场。王珞丹身穿Tory Burch绿色钩...[详细]