首页 > 美容 > 经典品牌 > 正文

DHC卡姆活力亮白防护乳全新上市

2014年02月10日 12:06 来源:时尚网 评论0
分享

冬季是养出白肌的好时机,但是干燥和紫外线依然不能大意。最适宜在基础护理中加入有美白功效的产品,从日常护肤中慢慢积聚你的美白能量。

DHC卡姆活力亮白防护乳上市

DHC卡姆活力亮白防护乳上市

DHC卡姆活力亮白防护乳(日间)全新上市!不仅是美白乳液,更是防晒润色的妆前乳!一瓶解决美白、滋润、抗UV 3大功效,早晨的美白新习惯,从DHC开始!

新上市的日间乳沿袭了卡姆亮白系列独有的“美白力”和“保湿力”,另添加了SPF20 PA++的日常级实用防晒指数,将“抗UV”完美融入基础护理最后一步,给你随时随地的美白防护。同时淡粉色系的乳液自然均匀肤色,不着痕迹地打造极具透明感的光艳美肌,红润气色宛若天成。无需额外卸妆,让你亮白更没负担。

新年的美白愿望,从此刻开始。

DHC卡姆活力亮白防护乳

DHC卡姆活力亮白防护乳

DHC卡姆活力亮白防护乳(日用)SPF20 PA++ 50ml/218元

2014年1月15日上市

美白•保湿•防晒•润色4效合一的日用乳液

延展性极佳,质地柔滑的日用型乳液。在DHC卡姆活力亮白系列原有的“美白力”、“保湿力”的基础上,另添加了“抗UV”的功效。SPF20 PA++的防晒指数足以抵御日常生活级紫外线,同时配合保湿力卓越的白芒花籽油等美容成分,守护肌肤远离因紫外线而导致的干燥、粗糙、缺乏弹力。淡粉色系的乳液自然提升气色,演绎极具透明感的光艳美肌。也可作为妆前乳使用。只需普通洁面品即可,无需卸妆。

DHC卡姆活力亮白系列凝聚来自亚马逊流域的神奇果实——卡姆的美肌能量,卡姆有“天然维他命C之王”的美誉,其果实富含的VC含量约是柠檬的50倍,而种子则富含抗氧化物质多酚。双重添加果实与种子的美肌精华,为肌肤带来美白抗氧化的双效护理,改善细纹、粗糙等肌肤问题。

布莱克OL套装显知性魅力
布莱克OL套装显知性魅力

《绯闻少女》(Gossip Girl)的女主角布莱克·莱弗利(Blake Lively)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。当天布莱克身...[详细]

芙蕾达拜恩熟女公主拼美
芙蕾达拜恩熟女公主拼美

《贫民窟的百万富翁》女主演芙蕾达·平托(Frida Pinto)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。芙蕾达·平托(Frida Pin...[详细]

王珞丹侯宏澜同场撞鞋
王珞丹侯宏澜同场撞鞋

纽约当地时间2月11日,王珞丹和舞蹈家侯宏澜一同亮相Tory Burch 2014秋冬纽约时装周品牌秀场。王珞丹身穿Tory Burch绿色钩...[详细]