首页 > 美容 > 经典品牌 > 正文

雅诗兰黛签约名模偶像斯蒂芬妮•西摩

2014年02月10日 11:57 来源:时尚网 评论0
分享

2014年2月8日 — 雅诗兰黛品牌于本月5日在纽约宣布,正式签约传奇名模斯蒂芬妮•西摩(Stephanie Seymour),斯蒂芬妮将以品牌代言人的身份参与到今后品牌的全球广告宣传活动中。

蒂芬妮•西摩

蒂芬妮•西摩

“斯蒂芬妮是摩登美的终极偶像。”雅诗兰黛全球品牌总裁Jane Hertzmark Hudis说,“她不仅美丽,而且在时尚,娱乐和生活领域均有所建树。我非常欣喜地欢迎她加入雅诗兰黛。”

“我非常荣幸能成为雅诗兰黛大家庭的一员。” 斯蒂芬妮说,“当我还是个小女孩时,我的母亲就梦想有朝一日我能成为一名雅诗兰黛的模特!如今这个梦想成真了。”

关于斯蒂芬妮•西摩

在过去的二十年间,斯蒂芬妮一直是全球顶级的超模之一。出生于美国圣地亚哥的斯蒂芬妮在一次成为《Cosmopolitan》杂志的封面之星后,开始在模特界崭露头角。

从那时起,她登上了数以百计的杂志封面,其中包括《 Interview》,《Vogue》 (美国版,英国版,法国版,意大利版,德国版和西班牙版),《Elle》,《GQ》,《V Magazine》,《Numéro》,《Harper’s Bazaar》和 《Cosmopolitan》等。斯蒂芬妮和众多在时装界享有盛名的摄影师均有过合作,其中包括Patrick Demarchelier,Peter Lindbergh,Steven Meisel,Tom Munro,Terry Richardson,David Sims,Mario Sorrenti,MarioTestino,Juergen Teller,时尚摄影师组合Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin,以及已故传奇摄影大师Richard Avedon等。

长期以来,斯蒂芬妮一直是颇具影响力的时装设计师 Azzedine Alaïa的灵感缪斯。她还曾出现在无数全球顶级时装屋的广告宣传片中,其中包括Chanel,Louis Vuitton,Versace,Marc Jacobs,lessandro Dell’Acqua,Salvatore Ferragamo和Jason Wu等。

《POP》杂志曾将其2008年整本春夏刊用于呈现斯蒂芬妮和她的职业生涯,知名摄影师Peter Lindbergh,Glen Luchford,Solve Sundsbo和Willie Vanderperre都参与了该期杂志大片的拍摄。斯蒂芬妮还是《Interview》杂志的客座编辑,经常采访她所喜爱的艺术家和设计师。她是这本杂志2013年9月刊的封面人物,封面照片由Mert + Marcus拍摄。

作为一名演员,斯蒂芬妮曾出演NBC的电视剧集《Law & Order》(法律与秩序),并且曾在2000的影片《Pollock》(波洛克)中出演艺术家Helen Frankenthaler一角。

斯蒂芬妮和丈夫Peter M. Brant育有三个儿子Dylan,Peter,Harry和女儿Lily。她和Peter共同创立了Brant基金会艺术学习中心(The Brant Foundation Art Study Center),致力于在全球范围内推广现代艺术教育。她本身也是一名充满热情的收藏家,除了艺术品之外,还拥有一系列举足轻重的古着时装收藏。斯蒂芬妮住在美国康涅狄格州,夏天则和家人前往位于汉普顿的宅邸。

布莱克OL套装显知性魅力
布莱克OL套装显知性魅力

《绯闻少女》(Gossip Girl)的女主角布莱克·莱弗利(Blake Lively)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。当天布莱克身...[详细]

芙蕾达拜恩熟女公主拼美
芙蕾达拜恩熟女公主拼美

《贫民窟的百万富翁》女主演芙蕾达·平托(Frida Pinto)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。芙蕾达·平托(Frida Pin...[详细]

王珞丹侯宏澜同场撞鞋
王珞丹侯宏澜同场撞鞋

纽约当地时间2月11日,王珞丹和舞蹈家侯宏澜一同亮相Tory Burch 2014秋冬纽约时装周品牌秀场。王珞丹身穿Tory Burch绿色钩...[详细]