首页 > 美容 > 经典品牌 > 正文

粉漾春光 Dior迪奥2014春季妆容

2014年02月10日 11:53 来源:时尚网 评论0
分享

粉红双颊,耀艳美唇,花瓣色泽的指尖以及斑斓魅惑的双眸,Dior迪奥春季妆容打造出一位名副其实的现代女爵,她深爱流行文化,同时痴迷于启蒙运动哲思,对高级订制时装也钟爱有加。

1

在Dior迪奥凡尔赛主题美妆的第二篇章,Dior迪奥时尚王国通过绝代艳后玛丽•安托瓦内特(Marie-Antoinette)的私人宫邸——小特里亚农宫,将18世纪的风尚带回今朝。

Dior迪奥彩妆艺术总监Tyen完美捕捉这一非凡百年的时尚风采,呈现时尚界所盛情向往的18世纪风情,并以非凡摩登的演绎方式将其推向极致。

现代科技感的质地与柔和色彩、流行风潮相碰撞,竞相绽现着异曲同工的美丽格调。眼妆无限精致,美唇耀目诱人,Dior迪奥2014春季妆容将一个由“玫粉王妃(Dior迪奥甲油#253)”,“魅惑桃粉(Dior迪奥魅惑唇膏#437)”与“玫色迪奥女士(Dior迪奥腮红#856)”共同演绎的美丽故事娓娓道来。

Dior迪奥粉漾春光限量彩妆盘#002

Dior迪奥粉漾春光限量彩妆盘#002

女爵风范

限量版的Dior迪奥粉漾春光彩妆盘致敬芳达姬(Fontanges)蝴蝶结,其名字来自路易十四(Louis XIV)的情人芳达姬(Fontanges),这位女爵士的缎带发饰在时尚史上留下恒久传奇。彩妆盘上的三款粉色调交相辉映,它们与珍珠扣一同凸显银色盘身的精美线条,于凡尔赛式的尊贵优雅之中巧妙融入2014的现代前卫。彩妆盘内含一款黑色眼线膏与一款清新色泽的唇彩,一旁的两款粉色眼影,颜色灵感来自棉花软糖与彩色软糖,其中揉入的些许亮白色,为美唇更添亮泽闪耀,现代版社交淑媛妆容的精髓在此彩妆盘中尽数呈现。

Dior迪奥腮红#676

Dior迪奥腮红#676

粉漾双颊

她令人如痴如醉……面颊上粉晕绽放,令面部光彩立现,神采奕奕。浮雕出CD字母标记的Dior迪奥腮红,优雅勾勒女性颧骨,呈现完美雕琢的面部轮廓。Dior迪奥腮红#856

此款腮红拥有两款颜色,分别为带有樱红色调的嫣粉色(#856)以及柔和怡人的珊瑚色(#676).

上一页123下一页
布莱克OL套装显知性魅力
布莱克OL套装显知性魅力

《绯闻少女》(Gossip Girl)的女主角布莱克·莱弗利(Blake Lively)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。当天布莱克身...[详细]

芙蕾达拜恩熟女公主拼美
芙蕾达拜恩熟女公主拼美

《贫民窟的百万富翁》女主演芙蕾达·平托(Frida Pinto)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。芙蕾达·平托(Frida Pin...[详细]

王珞丹侯宏澜同场撞鞋
王珞丹侯宏澜同场撞鞋

纽约当地时间2月11日,王珞丹和舞蹈家侯宏澜一同亮相Tory Burch 2014秋冬纽约时装周品牌秀场。王珞丹身穿Tory Burch绿色钩...[详细]