首页 > 时装 > 鞋包配饰 > 正文

KARL LAGERFELD 2014年春季腕表系列

2014年02月08日 21:11 来源:时尚网 评论0
分享

这个春季,KARL LAGREFELD将推出独一无二的多功能腕表系列,为经典系列注入全新创意,引领前卫的时尚风潮,再度展现无可比拟、狂放不羁的的设计风格。

KARL LAGERFELD隆重宣布正式推出陶瓷腕表系列。陶瓷材质凭借其自身尊贵优雅和精致时尚的完美特质诠释时尚,经KARLLAGERFELD精心打造,更是別具一格。KARL7采用亮白设计,主打产品Perspektive系列也融合白色陶瓷,表盘加大设计更显魅力。

KARL LAGERFELD限量版tokidoki系列将于春季再度归来,为腕表系列增添独特新意。KARL LAGERFELD与知名时尚品牌tokidoki塑造出万众瞩目的KARL LAGERFELD系列腕表。此季KARL LAGERFELD限量版tokidoki系列公仔造型采用闪亮金色设计,光彩夺目。KARL Pop腕表系列推出黑色配白色、粉色及蓝色间隔的硅胶表带,各色选择均可完美搭配表盘,彰显tokidoki的幽默风格。此系列风格独特新穎,在時尚界独树一格。

KARL LAGREFELD腕表自去年首度亮相以來,Perspektive系列带來炫酷与低调的奢华风格。全新Petit Perspektive腕表将于本季打造出小巧轻薄而不失经典韵味的风格,势必再掀时尚风潮。

陶瓷腕表

KL1030_main

款号 KL1030

系列 KARL 7

表壳尺寸 43.5毫米

表壳形状 圆形

表壳厚度 12.5毫米

表耳宽度 20毫米

表壳材质 陶瓷

表盘颜色 白色

表盘饰面 珐琅

镀层 抛光白色

指针 亮面精钢

表带 陶瓷

内周长 190毫米(+/-5毫米)最大,142毫米(+/-5毫米)最小

防水性能 50米防水

零售价 RMB 4,690

KL2606_main

款号 KL2606

系列 PERSPEKTIVE

表壳尺寸 24毫米X32毫米

表壳形状 矩形

表壳厚度 9毫米

表耳宽度 32毫米

表壳材质 陶瓷

表盘颜色 白色

表盘饰面 珐琅

镀层 抛光白色

表带 陶瓷

内周长 175毫米(+/-5毫米)最大,125毫米(+/-5毫米)最小

防水性能 50米防水

零售价 RMB 4,690

上一页123下一页
责任编辑: 高明慧 下一篇:DKNY 2014春季腕表
布莱克OL套装显知性魅力
布莱克OL套装显知性魅力

《绯闻少女》(Gossip Girl)的女主角布莱克·莱弗利(Blake Lively)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。当天布莱克身...[详细]

芙蕾达拜恩熟女公主拼美
芙蕾达拜恩熟女公主拼美

《贫民窟的百万富翁》女主演芙蕾达·平托(Frida Pinto)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。芙蕾达·平托(Frida Pin...[详细]

王珞丹侯宏澜同场撞鞋
王珞丹侯宏澜同场撞鞋

纽约当地时间2月11日,王珞丹和舞蹈家侯宏澜一同亮相Tory Burch 2014秋冬纽约时装周品牌秀场。王珞丹身穿Tory Burch绿色钩...[详细]