首页 > 明星 > 时髦谈资 > 正文

2013年哪些话震荡了时尚圈

2014年02月07日 14:56 来源:外滩画报 评论0
分享

2013年是非常神奇的一年,时装界的明星大咖们都决定在今年直抒胸臆、甚至口无遮拦。整个宇宙都被他们的 ego填的满满当当,就算单单记录其中一位的豪言壮语,就足够在年末振聋发聩。那么2013年有哪些时尚人的话,值得我们铭记和回味呢?

  “如果我告诉你我不是天才,这是欺骗你,也是欺骗自己。”—— Kanye West。

Kanye West

Kanye West

  自我膨胀、满嘴跑火车的饶舌歌手坎耶-维斯特(Kanye West)在今年 10 月《Jimmy Kimmel 现场秀》上,这样向主持人宣布自己的创作才能。2013 年,“侃爷”坎耶-维斯特可谓事业家庭双丰收,自然大放阙词指数也节节攀升,不仅自比时尚文化界的乔布斯、炮轰格莱美不识货,还将新专辑命名为《伊稣基督》(Yeezus),并称之为金字塔或登月一样的工程。这句话让凡人们顶礼膜拜,立即被印上了 T 恤上。

  “尽管我出了名的出言不逊,不过大家对我还是那么好。”—— Karl Lagerfeld。

Karl Lagerfeld

Karl Lagerfeld

  法国时装屋 Chanel 创意总监卡尔-拉格斐(Karl Lagerfeld)在接受法国杂志《Madame Figaro》采访时表示。“老佛爷”一向心直口快,比如公然嫌弃英国歌手阿黛尔“圆滚滚”,因此惹来不少非议。不过这些反对声音,一点也没有影响这位德国设计师的生活和交际。

上一页12345下一页
布莱克OL套装显知性魅力
布莱克OL套装显知性魅力

《绯闻少女》(Gossip Girl)的女主角布莱克·莱弗利(Blake Lively)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。当天布莱克身...[详细]

芙蕾达拜恩熟女公主拼美
芙蕾达拜恩熟女公主拼美

《贫民窟的百万富翁》女主演芙蕾达·平托(Frida Pinto)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。芙蕾达·平托(Frida Pin...[详细]

王珞丹侯宏澜同场撞鞋
王珞丹侯宏澜同场撞鞋

纽约当地时间2月11日,王珞丹和舞蹈家侯宏澜一同亮相Tory Burch 2014秋冬纽约时装周品牌秀场。王珞丹身穿Tory Burch绿色钩...[详细]