首页 > 美容 > 时尚妆容 > 正文

会呼吸的粉底 编辑真实评测

2014年02月04日 17:11 来源:时尚网 评论0
分享

美宝莲纽约梦幻丝柔呼吸粉底液,空气气垫科技,与肌肤自然融合,丝绸般梦幻丝滑。轻盈贴合肌肤,完美遮暇,零毛孔美肌。粉质细腻,无颗粒感,空气般轻盈透气。8小时持久保湿,不起皮,无干纹。特别添加防晒配方SPF 24 PA++,适合各种肤质,敏感性肌肤也可以使用。8款颜色贴合中国女性肤色。

产品名称:美宝莲纽约梦幻丝柔呼吸粉底液

  产品规格:30ml

  参考单价:¥119

  产品介绍:

  空气气垫科技,与肌肤自然融合,丝绸般梦幻丝滑。轻盈贴合肌肤,完美遮暇,零毛孔美肌。粉质细腻,无颗粒感,空气般轻盈透气。8小时持久保湿,不起皮,无干纹。特别添加防晒配方SPF 24 PA++,适合各种肤质,敏感性肌肤也可以使用。8款颜色贴合中国女性肤色。

 

外观

外观

一、外观

  按压瓶口设计,透明瓶盖起到防止粉底液过多接触空气造成氧化。透明圆润瓶身,裸色质地一目了然。

上一页1234下一页
布莱克OL套装显知性魅力
布莱克OL套装显知性魅力

《绯闻少女》(Gossip Girl)的女主角布莱克·莱弗利(Blake Lively)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。当天布莱克身...[详细]

芙蕾达拜恩熟女公主拼美
芙蕾达拜恩熟女公主拼美

《贫民窟的百万富翁》女主演芙蕾达·平托(Frida Pinto)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。芙蕾达·平托(Frida Pin...[详细]

王珞丹侯宏澜同场撞鞋
王珞丹侯宏澜同场撞鞋

纽约当地时间2月11日,王珞丹和舞蹈家侯宏澜一同亮相Tory Burch 2014秋冬纽约时装周品牌秀场。王珞丹身穿Tory Burch绿色钩...[详细]