首页 > 美容 > 完美肌肤 > 正文

面部保养革命 洁面仪专业评测

2014年02月03日 23:32 来源:时尚网 评论0
分享

FOREO净透缓龄洁面仪能惊艳效果修复痘痘肌:全方位净透、清爽、润泽。温和清洁,深层焕肤。紧致肌肤,绽放年轻神采。深层导入,促进肌肤有效吸收护肤品。

  

  产品名称:FOREO净透缓龄洁面仪  LUNA 露娜

  参考单价:¥1880

  产品介绍:

  惊艳效果修复痘痘肌:全方位净透、清爽、润泽。温和清洁,深层焕肤。紧致肌肤,绽放年轻神采。深层导入,促进肌肤有效吸收护肤品。

一、外观

  嫩粉色外观,设计圆润小巧,适合脸部轮廓,提供防划痕布袋,便于携带。

  二、测试内容

  1、洁面仪细节

  柔滑手感。采用软硅胶刷头和T-脉动技术。相比尼龙材质,它柔软的质感带给肌肤如羽毛抚面般的温柔感受,每一根触角,每一个接触都像亲吻肌肤,浑然陶醉中运走脸上的脏东西。此外,它的T-脉动技术带来每分钟8000次脉动,强劲、优雅地作用在肌肤表面,让死皮、油脂、脏东西和残妆通通荡然无存,更促进皮肤血液循环,减少细纹和皱纹,让肌肤绽放青春活力。

  开关位置在大拇指附近,方便操作。

上一页12345下一页
布莱克OL套装显知性魅力
布莱克OL套装显知性魅力

《绯闻少女》(Gossip Girl)的女主角布莱克·莱弗利(Blake Lively)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。当天布莱克身...[详细]

芙蕾达拜恩熟女公主拼美
芙蕾达拜恩熟女公主拼美

《贫民窟的百万富翁》女主演芙蕾达·平托(Frida Pinto)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。芙蕾达·平托(Frida Pin...[详细]

王珞丹侯宏澜同场撞鞋
王珞丹侯宏澜同场撞鞋

纽约当地时间2月11日,王珞丹和舞蹈家侯宏澜一同亮相Tory Burch 2014秋冬纽约时装周品牌秀场。王珞丹身穿Tory Burch绿色钩...[详细]