首页 > 美容 > 时尚妆容 > 正文

渐变色腮红 帮你抹平“棱角”

2014年02月01日 16:59 来源:《时尚·COSMOPOLITAN》 评论0
分享

你一定会发现不少腮红打开后就像多色油彩笔,有很多相近的渐变色排列在一起,但你知道它们要怎样来用吗?

 

颧骨最高处横扫主色腮红

 

  STEP1

  颧骨最高处横扫主色腮红

  取一般位于腮红盘中心位置或占面积最大的主色腮红,以脸颊的中心点开始,大约是在黑眼珠的下方、与鼻翼水平线的交叉处,在颧骨的最高位置横向上扬地轻扫。如果同一盘腮红中有膏状有粉状,一般用膏状做主色腮红。

 

柔和色腮红扫向太阳穴

 

  STEP2

  柔和色腮红扫向太阳穴

  蘸取比主色调稍浅的起调整浓淡作用的柔和色,从眼睛下方位置扫向太阳穴的下方,并让两色的腮红能够自然地融合过渡,这样不仅不会让腮红像“高原红”一样突兀,还因为深浅过渡能配合颧骨的起伏和受光面积不同,从光感上达到完美的一致。

上一页12下一页
布莱克OL套装显知性魅力
布莱克OL套装显知性魅力

《绯闻少女》(Gossip Girl)的女主角布莱克·莱弗利(Blake Lively)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。当天布莱克身...[详细]

芙蕾达拜恩熟女公主拼美
芙蕾达拜恩熟女公主拼美

《贫民窟的百万富翁》女主演芙蕾达·平托(Frida Pinto)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。芙蕾达·平托(Frida Pin...[详细]

王珞丹侯宏澜同场撞鞋
王珞丹侯宏澜同场撞鞋

纽约当地时间2月11日,王珞丹和舞蹈家侯宏澜一同亮相Tory Burch 2014秋冬纽约时装周品牌秀场。王珞丹身穿Tory Burch绿色钩...[详细]