首页 > 明星 > 时髦谈资 > 正文

每个大牌男装都有件奇葩恶俗装

2014年01月29日 09:54 来源:中奢网 评论0
分享

2014年开年各大奢侈品牌可谓是忙得不可开交,除了发布2014早秋系列、秋冬男装系列,还要筹备时装周秀场。不知道是“忙中出错”还是设计师总想在作品中表现一点叛逆,2014开年大秀的男装,有些作品似乎远远偏离了传统的“高大上”。

  范思哲:最无下限开裆裤

范思哲2014秋冬T台上的“开裆裤”

范思哲2014秋冬T台上的“开裆裤”

  近日,范思哲(Versace)2014秋冬男装于米兰男装周发布,据说这一季的男装为了满足“正常”男士的审美需求,设计师Donatella Versace依然设计了大量的贴身剪裁西装。可是,贴身就贴身吧,何须在男人的裤裆里做文章?这种恶俗的“开裆裤”瞬间拉低了品牌的气质。

  朗雯:江湖不好混小弟我饿着

Lanvin 2014秋冬男装上的“一只手”印花

Lanvin 2014秋冬男装上的“一只手”印花

  衣服上伸出手的“贼手”是提醒中国消费者年关注意小偷?模特头上那一缕“波纹面”是传递“江湖不好混小弟我饿着”的信息?朗雯(Lanvin)2014秋季男装19日在巴黎男装周发布。本季的设计似乎偏向叛逆、个性的年轻人,服装运用了许多新潮街头元素,发型也透露着一种不羁的风格。设计师好像在故意引导一种另类的街头帮派的“高大上”。

上一页1234下一页
布莱克OL套装显知性魅力
布莱克OL套装显知性魅力

《绯闻少女》(Gossip Girl)的女主角布莱克·莱弗利(Blake Lively)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。当天布莱克身...[详细]

芙蕾达拜恩熟女公主拼美
芙蕾达拜恩熟女公主拼美

《贫民窟的百万富翁》女主演芙蕾达·平托(Frida Pinto)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。芙蕾达·平托(Frida Pin...[详细]

王珞丹侯宏澜同场撞鞋
王珞丹侯宏澜同场撞鞋

纽约当地时间2月11日,王珞丹和舞蹈家侯宏澜一同亮相Tory Burch 2014秋冬纽约时装周品牌秀场。王珞丹身穿Tory Burch绿色钩...[详细]