首页 > 美容 > 经典品牌 > 正文

层层渗透直达净白 资生堂第五代美白精华诞生

2014年01月28日 14:10 来源:时尚网 评论0
分享

SHISEIDO资生堂于1917年推出第一款美白化妆水。为了实现女性对白皙、光彩的肌肤的执着追求,SHISEIDO资生堂一直致力于美白探索和研发。时至今日,SHISEIDO资生堂始终追求最高的安全性和有效性,SHISEIDO资生堂的美白产品也一直深受顾客喜爱,特别是在崇尚亮丽白皙肌肤的亚洲地区更是备受推崇。

资生堂——跨越一个世纪的美白世家

  「透白美肌」是SHISEIDO资生堂标志性的美白系列,深受消费者信赖。如同她的名称一样,透白美肌系列为女性带来具有透明感的光彩亮白肌肤。

  一个世纪后的今天,透白美肌系列的明星产品将更新推出第五代产品——新透白美肌 集中祛斑净白精华液

  焕发肌肤和未来的光彩!

 

全新配方技术——光彩肌肤的5大理想条件

  要达到她们追求的理想肌肤 ,必须满足5个方面的条件。“如珍珠般的润泽之白、如水晶般的闪耀之白,如丝绸般的莹亮之白,如樱花般的粉嫩之白,如白雪般的纯净之白。”但是至今为止,美白产品主要作用于表皮层,抑制黑色素生成和色斑形成。我们需要更进化的产品,更具有高效亮白作用,在美白表皮层的同时美白肌肤深层直至肌肤表面的各个层面。资生堂发现一个划时代的美白技术,这一技术可以决定美白肤色的5个层面。5个层面的美白技术实现了前所未有的完美。

 

资生堂新发现ProBright 4MRTM———塑造全方位光彩肌肤

  美白之所以成为东方女性终身为之奋斗的“事业”,皆因其复杂性和难度。美白不仅仅是祛斑,也绝非去掉黑色素这么简单。大家想要拥有的白、各自定义的白,千差万别。不同于一般美白护理只关注如何针对色斑和抑制黑色素,为了实现极致美白肌肤,肌肤需要分别得到5个层面的亮白功效。只要有1个层面没有得到有效美白,肌肤就会失去纯净和白皙的肤色,出现暗沉 。新透白美肌 集中祛斑净白精华液添加了ProBright 4MRTM ,能迅速渗透肌肤深层发挥作用。使肌肤各个层面都达到最佳肤色状态,最终实现理想的美白肌肤。

  SHISEIDO资生堂聚焦于塑造亮白肌肤的5大理想条件。综合应用多种美白方法、针对亮白肌肤的各个相关肌肤机能、同时从肌肤表面和内部去除瑕疵。你所向往的这些理想之白,现在,ProBright 4MRTM 都能让你实现!

 

全新美白有效成分——白藜芦醇

  SHISEIDO资生堂运用全新的共培养筛选法,实现了同时对上千种化学成分的效果进行测定分析。这一全新的、优异的分析技术是全世界独一无二的。筛选法试验了4000多种成分之后,选定全新美白有效成分——白藜芦醇。近几年来,白藜芦醇的活化遗传基因,恢复年轻机能的功效受到关注。白藜芦醇是存在于葡萄酒中的一种多酚,能够抑制黑色素生成、防止真皮变黄变暗,具有优异的美白和美肤功效。

  资生堂首创——美白香氛

  新透白美肌 集中祛斑净白精华液的新香型是具有亮白肌肤效果的香氛,感觉清新、优雅,结合了提取自保加利亚玫瑰精油的玫瑰素。在分析比对了100多种不同的香氛素材之后,资生堂发现这种强烈的玫瑰香氛成分具有抑制黑色素生成的作用。

上一页12下一页
布莱克OL套装显知性魅力
布莱克OL套装显知性魅力

《绯闻少女》(Gossip Girl)的女主角布莱克·莱弗利(Blake Lively)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。当天布莱克身...[详细]

芙蕾达拜恩熟女公主拼美
芙蕾达拜恩熟女公主拼美

《贫民窟的百万富翁》女主演芙蕾达·平托(Frida Pinto)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。芙蕾达·平托(Frida Pin...[详细]

王珞丹侯宏澜同场撞鞋
王珞丹侯宏澜同场撞鞋

纽约当地时间2月11日,王珞丹和舞蹈家侯宏澜一同亮相Tory Burch 2014秋冬纽约时装周品牌秀场。王珞丹身穿Tory Burch绿色钩...[详细]