首页 > 美容 > 经典品牌 > 正文

兰芝臻白系列添增新成员 美白家族三产品初春上市

2014年01月28日 13:44 来源:时尚网 评论0
分享

无论是明星还是白领,人人都希望能拥有如新生儿般洁白透明的肌肤。美白的其中一个环节就是抑制黑色素的生成,促进黑色素分解并阻止其再次累积。针对亚洲女性特别关心的美白问题,兰芝的臻白系列最新推出了三件美白产品,包括:兰芝臻白柔肤淡斑精华露、兰芝臻白晶焕修颜乳霜和兰芝臻白清润眼霜。产品融合了兰芝独家美白科技MELACRUSHER™,可抑制黑色素的形成,令肌肤无瑕亮白。从眼部到防晒,全方位帮助亚洲女性为迎接夏日的到来提前做好美白功课。

这三款产品能帮助您从眼部到面部全方位提亮肤色,改善色斑,有效分解黑色素。产品同时还含有防晒指数,可以保护您一年四季抵御日光的紫外线侵袭,防止黑色素再次生成,从内到外让您远离黑色素的困扰,还原光洁白嫩的肌肤。

持续使用兰芝臻白系列产品,见证亮白无暇的肌肤带给您的惊喜!

兰芝臻白柔肤淡斑精华露

RMB365/20ml

高效美白淡斑产品,

可以重点点涂和色斑和黑色素沉积的部分,也可以全脸涂抹使用。

关键词:美白、亮白、淡斑、精华、提亮肤色、去黑色素

上一页12下一页
布莱克OL套装显知性魅力
布莱克OL套装显知性魅力

《绯闻少女》(Gossip Girl)的女主角布莱克·莱弗利(Blake Lively)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。当天布莱克身...[详细]

芙蕾达拜恩熟女公主拼美
芙蕾达拜恩熟女公主拼美

《贫民窟的百万富翁》女主演芙蕾达·平托(Frida Pinto)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。芙蕾达·平托(Frida Pin...[详细]

王珞丹侯宏澜同场撞鞋
王珞丹侯宏澜同场撞鞋

纽约当地时间2月11日,王珞丹和舞蹈家侯宏澜一同亮相Tory Burch 2014秋冬纽约时装周品牌秀场。王珞丹身穿Tory Burch绿色钩...[详细]