首页 > 美容 > 经典品牌 > 正文

Sisley法国希思黎2月尊享套装

2014年01月26日 11:10 来源:时尚网 评论0
分享

感谢中国新年和情人节的存在,让整个二月都沉浸在浓浓情谊和幸福之中。Sisley为如此幸福的时刻量身定制两款尊享套装。一套给美丽的自己,Sisley美白系列让肌肤晶透无暇,成为视线焦点。一套给心中的那个“他”,在冬季给予他一份呵护滋润,传递浓情蜜意,无惧时光流逝。

晶透焕白套装   尊享价:2250元

  美白焕颜精华露持续释放美白能量,淡化色斑,阻隔黑色素沉淀,修复因黑色素沉淀而造成的色斑黯沉。与其他配套产品一起使用,日复一日,还原净白裸肌。

  美白焕颜精华露  50ml

  焕白化妆水  30ml

  焕白亮采面膜15ml

  焕白泡沫洁面乳  5ml

  全能乳液    15ml

  浅褐色蛇纹包

男士抗皱精英套装   尊享价: 1600元

  掌控男士护肤奥秘,集多种功效于一瓶,阻截时光齿轮,挥别油光、疲惫等肌肤问题,肌肤无惧时光流逝。

  男士抗皱润肤乳液 50ml

  全日呵护精华乳 4ml

  调理化妆水 30ml

  洁面凝露   10ml

  修护面霜  4ml

  男士专用包

布莱克OL套装显知性魅力
布莱克OL套装显知性魅力

《绯闻少女》(Gossip Girl)的女主角布莱克·莱弗利(Blake Lively)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。当天布莱克身...[详细]

芙蕾达拜恩熟女公主拼美
芙蕾达拜恩熟女公主拼美

《贫民窟的百万富翁》女主演芙蕾达·平托(Frida Pinto)现身Michael Kors 2014秋冬纽约时装周秀场。芙蕾达·平托(Frida Pin...[详细]

王珞丹侯宏澜同场撞鞋
王珞丹侯宏澜同场撞鞋

纽约当地时间2月11日,王珞丹和舞蹈家侯宏澜一同亮相Tory Burch 2014秋冬纽约时装周品牌秀场。王珞丹身穿Tory Burch绿色钩...[详细]